Меня тут чуть подзамахали вопросами типа "А вот если я своей палкой буду бить зомби вот так (демонстрируется два коротких касания плеча палкой), то я ведь всех зомбаков буду убивать направо и налево?"
Блин, народ, вы меня чуть удивляете, так охота считить? Ну так я вам уже могу сказать как "выиграть" эту игру: нужно сразу же по приезду на место убежать в кусты и сидеть там до утра, поздравляю, вы выиграли! Или ещё более комфортный вариант: запереться в машине до утра и топтать свою привезённую провизию, уверяю, никто из зараженных не будет бить вам окна или переворачивать машину! Как такой вариант? А?И на игре побудете и выиграете
Суть игры, если кто ещё не понял, в процессе, причём не важно на какой стороне выживших или зараженных, уверяю будет весело либо всем, либо никому. Вдумайтесь.
Кроме того, если уж разбирать ваши "читы", то если зараженный не разберёт два отдельных касания "холодного оружия" это будут ваши личные проблемы. А все кто будут кричать "Ей, я тебя два раза ударил! Умирай!" на следующих играх не появятся.
Я ещё раз акцентирую ваше внимание, что игра какбэ фильм, ну так вот и видите себя адекватно, а не выдумывайте какбы считить![]()