Цитата Сообщение от Frezer
Ко всему, что не прописано в правилах, стоит относится наплевательски. Единственное мнение, к которому стоит прислушиваться, это своё собственное. И только в виде исключения, к мнению людей которые тебе симпатичны. Все остальные, могут говорить что угодно, по сути их слова также лише смысла, как яйца дрозда.
ну это ИМХО слишком вольготно... ибо в правилах вообще на эту тему пусто... и если тупо придерживаться только правил, то можно будучи одетым и в костюм сноубордиста достать АУГ из широких штанин и заявить, что моделируешь какойнить австрийский спецназ-антитеррор охраняющий горнолыжный курорт...
Исходя из логики этой ветки любая команда одетая с иголочки и даже в шнурках от "военных складов бундесвера", без MG4, а это первое что я расчитывал купить не зная что его не делают для страйка, не соответствует никакому антуражу... но тем не менее я чего-то не видел ни одного украинского страйк-фото даже с MG3... зато наткнулся на ИМХО-тупейший спор про антуражность/неантуражность MG-36 при замене на нем прицела
какие-то двойные стандарты ей богу...
т.е. самопровозглашенным реконструкторам можно не иметь МГ3 или МГ4 и это никак не противоречит священному описанию тру-страйкера, а мне почему то нельзя носить оригинальную Шкваловскую МОЛЛЕ, поставляемую нашим спецслужбам, с Мультикамом, стоящим на вооружении ЦСО СБУ и АУГом, который мало того что единственный(по крайней мере в стоке) из приводов соответствует оригиналу по весу, так еще и мне удобен... в отличие от любого АК-типа... или все: разгрузка+камок+ствол могут быть только от одного модельного дома???
тогда где доказательства соответствия китайских страйк-фантазий на тему серий М и АК оригиналам... или как в страйк-побрякушках G-36 решен вопрос отсутствия режима огня с отсечкой по три патрона... на сколько знаю никак...
или как братья наши спецназовцы выходят из ситуации с отсутствием страйковых ВАЛов и Винторезов, ФОРТов, ПМ-ов, АПС/АПБ...
я уже молчу про средства связи... каким образом решаются вопросы антуражности средств связи??? вы что, господа реконструкторы, армейские Мотороллы в Украине сертифицируете??? или я тогда ваще нифига не понимаю...