Цитата Сообщение от Bamboola
Спорить с такими как Вы - равносильно битью головой о стену...

Слишком пафосно, господа... даже реконструкторы себя сдержаннее ведут... терпимее нужно быть...
А появиться из ниоткуда и сказать что-то типа: "Вы все говно, а у меня 22 боевых выхода и я такой крутой сам купил себе снарягу и ауг, а вы все лохи покупаете дорогущие эмки и прочее на сдачу родителей от своих дипломов и взяток военкому, а мне это и нах не надо ведь я удобно одет и ваще я самый умный" - это не пафосно или несдержано??

Продолжайте в таком же духе - начальную репутацию Вы уже себе заработали...
вот с этого места поподробнее и желательно с цитатами... а то как то Вам ветеранам переходить на личности не к лицу...
я ни слова не сказал про "вы гавно" и "я крутой" и "я самый умный"... про свои выходы указал только в ответ на то что была попытка атаки страйк-авторитетом... не пройдет...
начальная репутация??? это что ролевая игра или форум??? напомню, что правила форума едины для всех и только модератор - БОГ!!! причем тут репутация??? или наезд на новичка вместо помощи и наставления на путь истинный это круто для репутации??? если так, то что-то таки не так...

АУГ это аббревиатура и попрошу на будущее большими буквами