to TRIAX
мегадорого для меня

to saba
Вобщем и целом до покупки миниум год, до этого я решил хоть немного определиться. Очень хотелось бы Suzuki SX4 Outdoor, но почитав решил что это будет просто переплата за некие якобы внедорожные качества при довольно скромном багажнике.
Форд в Днепропетровске представлен оф. дилерами, есть где обслуживать да и на улицах их немало. Модель Фьюжн привлекает увеличенным дорожным просветом при немалом для такой машины объеме салона. В обзорах Фьюжна натолкнулся на "кивки" в сторону нового Фокуса. Да, классы разные, но если уж и решу тратить деньги то хотелось бы, чтобы покупка того стоила.
Но, как я говорил выше, обзоры не дали мне представления. То пишут что у Фьюжна салон шумноват, то багажник тесноват, то движок на низах не тянет Мне как начинающему водителю сложно судить насколько это существенно. Это все равно что совет шарящего в компах для новичка который покупает первый комп - когда он говорит что такой-то комп не тянет графику на таком то тесте. В результате выкидываешь лишние деньги и потом понимаешь что для тебя РАЗНИЦА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.

to Bamboola, Taras
Насчет ceed подумаю, спасибо. А как он зимой себя ведет?