Цитата Сообщение от Foxygun
Причем в одну мадаму попал шар, и в направлении этой же мадамы метров с пяти была выпущена холостая очередь из калаша. Представьте себе эмоции человека, которая выезжает из-за поворота, наслаждаясь видом гор, и тут ему в морду направляется оружие, раздается очередь и в лицо летит пороховой дым. Ни один эпитет, которым он одарит стрелявшего, не будет несправедливым. А стрелявший просто не мог видеть выскакивающий на него из-за поворота квадроцикл, равно как и различить его движок за шумом тех, что только что проехали. А теперь представим, что эта девочка - доця какого-нибудь генерала СБУ, и представим, какие проблемы мы могли в таком случае получить. О перспективе выбивания глаза случайным людям, не имеющим защиты тех самых глаз, я вообще молчу. Честно говоря, уже одного факта допущения такого эпизода достаточно, чтобы моя имха поставила организации игры твердую и уверенную двойку.
Я не организовывал игру. Но выскажу свою точку зрения. Для начала: игра проводилась на ТЕРРИТОРИИ (причём на очень большой), а не на ПОЛИГОНЕ (я надеюсь разница понятна). Далее: есть правила как себя вести при появлении некомбатантов. А ещё есть, не постесняюсь этого слова, ДЕБИЛЫ, которые эти правила не выполняют. В частности была масса "забавных" эпизодов при штурме британского блокпоста. Поэтому можете ставить колы, двойки и пр.организаторам, но по моему личному мнению - это пожалуй необдуманно.

P.S. Развёрнуто отпишусь через пару дней.