Кроме правил существует еще и логика поведения.... в правилах же не написано как и куда ходить в туалет???\Сообщение от NeeSut
И я не говорил о том, что вы нарушили правила... А говорил, что смешно вышло с вашей стороны.... как будто вы не видели где вы рассекали????
Речь идет о здравом рассудке...
Спорить тут бесполезно.... Вы абсолютно действовали по правилам...))))) молодцы....
только ржали с Вас все талибы.....))))
точно также как и было с пилотом, которого эвакуировали)))))
Все что я хочу сказать, проект мега супер!!!! Организаторы просто молодцы и заслуживают максимального уважения....
И я очень рад, что играл за Талибов... хотя и реконструируем USMC.....
Большой респект немца...!!!! В отличии от американцев, они умирали в нормальном соотношении))))))))))
П.С.
А вывод можете сделать сами.... Когда давали команду идти и с кем-то воевать, то многие Талибы спрашивали... А кто там??? если немцы.. то мы идем с удовольствием....Если спецы.. то все понимали, что идут на верную смерть.. и не из-за того что они супер пупер.
Единственное чем американцы очень порадовали, так это своей современной аппаратурой... так что ночью таки да, хер подберешься... Тут они молодцы, без "Б" ))))))))))))))))))))))))))) И своими ПТВ (если я правильно выразился)... С 10 метров так раздали в спину, что от силы удара и кучности, можно было ехать и зашиваться ))))) Слава Богу в этот момент я пробовал землю на вкус)))) иначе лицо реально изуродованное было бы))))