Вы хоть сверху читаете что я пишу или просто цитаты копируете???Сообщение от Robert
Я пишу что не надо дифференцировать сильно задачи от моделирования, и тогда будет гут, пусть спецы иногда сидят в окопах и сторожат блокпосты и т.д., это же игра все таки, а то почитаешь отзывы одни так "военные теоретики" просто раздают "вот там обошли", "четко сработали", хотя в основном это все контакты сводятся к педулову и иногда просто не везетНу мы моделируем СИЛС 10 команду, так что только в рейдах и супер операциях участие принимать, вместо того что бы иногда в бункере/окопе посидеть? Нет, мы и в окопах сидим и в рейды ходим, это ж игра и люди приехали играть. А то иногда почитаешь - у одних (спецов) все печеньки а у пехоты вся гавноработа.
Ну и не понятны нападки на "япецназко", не стоит обобщать. Мне похрен и моей команде пофиг что скажут выполнять (окопы, рейды, штурмы) и закидонов нет и субординация полная, так что читать иногда неприятно (обобщения).А что между педуловом происходит это и различает игры. А что людям моделировать - им не прикажешь и не надо пытаться.