Цитата Сообщение от конст
К ЧЕМУ ЭТОТ ТРЕП?! Я ЭТУ ТЕМУ НАЧИНАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕ КТО ХОЧИТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ НАЕМНИКАМИ МОГЛИ ЗДЕСЬ ОБЩЯТЬСЯ, СОБИРАТЬСЯ В КОМАНДЫ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ТРЕНИРОВОК И ПОЕЗДОК НА ИГРЫ
И ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗДЕСЬ О КАКОМТО АНТУРАЖЕ НАЕМНИКА ЛИШНИЕ
И ПОСЛЕДНЕЕ КОГДА-ЖЕ В ХАРЬКОВСКОМ СТРАЙКБОЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ПЕРЕСТАНУТ УДЕЛЯТЬ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ ВНИМАНИЕ ВНЕШНЕМУ АНТУРАЖУ И ЗАЙМУТЬСЯ ОГНЕВОЙ И ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ!!!
поправьте меня если я ошибаюсь...
1. для совместных поездок на игры в составе единой команды отряду наемников разве не нужно иметь единый легко идентифицируемый другими участниками игры внешний вид?
ИМХО кокард и нашивок и единого берета маловато для интуитивно-быстрого опознания в суматохе боя... или прикажете ввести в тактику запуск рекламной паузы пока в лицо не распознаешь...
кроме того этот единый вид должен соответствовать какой либо из сторон участников игры... и скорее всего по камуфляжу и оружию...
2. при участии в игре в составе команды-нанимателя (или на стороне альянса команд) последние разве не поставят условие соответствия как минимум по камуфляжу???
если на игры не ездить, а заниматься отработкой тактики на тренировках, то тоже желательно хоть какое-то различие... как футболисты-хоккеисты цветастые жилетки то не напялишь, чтоб за версту светились...
отсюда и вышеобозначенные мысли...
ИМХО на фоне любого бойца команды-нанимателя снаряжение наемника должно как минимум быть безупречным с точки зрения его соответствия обстановке и применяемой тактики...