Цитата Сообщение от Комикадзе
Из СК там никто и никогда небывал (к слову нерекомендовали благадоря мне, до того как я это место подробно осмотрел). Мусору с битвм стеклона Цюрюпинском урбане не меньше, и ничего, бегали там и прятались нюхая ту гамулу в которой некоторые по колено увязали. Здесь замусореный участок локальный и играть на нём не нужно, для этого хватает чистой територии. Однако для когото этот полигон ещё и слишком большой, да и находится далеко, а урбан за таврическим ТЭЦ рядом, скорая помощь быстрее доедет если ноги переломаеш, да и коровьи кизяки они экологически чистые. Недостатки можно откопать на каждом полигоне, причём серьёзные.
Из СК был Я и ДС.

Цюруписнкий урбан это оч. правильно сказано, а не Херсонскя свалка которая получалась из карьера.

На счет чистой территории ты пошутил да, чистота территория определяется прямо пропорционально расстоянию от максимально загрязненной территории т.е. Херсонской свалки, а там от нее 300 метров по прямой.

Да там мы рубались в молодости на мечах, но мы были молодыми совсем глупыми и не разбалованными , к слову я там на Ивана Купалы купался в реке Веревчина (Вонючка в простонародье). Но рубится на мечах (Европейский вариант) предполагает что процесс происходит стоя, а страйкбол предполагает максимальный поиск укрытия.

На этом полигоне недостатков больше чем достоинств.