Красиво написано и интересно. Идеальный баланс между прочностью в 50000 выстрелов и невозможностью тюнить. "Флоберы", по моему, тоже не из стали. "На каждую хитрую задницу найдется болт с резьбой..." Думаю заменить ствол на более прочный сейчас очень трудно, все мастера выехали за границу или спились, нет возможности скопировать в стали алюминиевый узел. Скорее всего какие то внеземные технологии применяются. Мелкая дробь тоже по идее не подойдет для стрельбы из "газового" силуминового пекаля. Интересно сколько залетов разных придурков с таким приводом хватит что бы этот вид отнесли к оружию или просто не запретили вместе с аирсофтом в купе. Уже в "какой то" стране выступал шеф полиции и говорил о том что можно переделать АЕГ за два часа в боевой ствол - бредняк начинает формироваться в реальность. Честно говоря поведение милиции не обычное, автоматический огнестрел без доков, боеприпасы не сертифицированы и отпустили, просто провели экспертизу, странно... Я против - играть хочу без отсидки в обезьянниках и дырок в теле. Хотя идея очень интересная, но потенциально опасная.