а где будут происходить сборы ......где, как,когда...и.т.д.
а где будут происходить сборы ......где, как,когда...и.т.д.
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
где збор я знаю, но я не попадаю во всем работа виновата......отпишитесь потом где будут проходить сборы 04.09.10 и во сколькоСообщение от ШЛЁПА
Дата: 04.09.10Сообщение от arteamKa
Время: 10.00 - 16.00
Полигон: Гвардейское
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Рекруты - это новички в существующей команде.Сообщение от arteamKa
Вы же - внекомы, т.е. люди не состоящие ни в какой команде.
Опыт игры не имеет отношения к этим определениям.
PS: сорри за оффтоп.
утром Серый, вечером Синий :P
извеняюсь так сказать (я все понял)Сообщение от Сиджей
[quote=ШЛЁПА]Дата: 04.09.10Сообщение от arteamKa
Время: 10.00 - 16.00
Полигон: Гвардейское[/quote:1g2yq2ij]
где он конкретно находится куда поворачивать где на лево ,где на право (я новенький) ,не знаю ни полигонов ни мест где проводятся игры тренировки и .т .д. помогите ......на карте непоказано)))))))))))))
ОТ ТОЧКИ "А" ПОВОРОТ НАЛЕВО И ПРОЕХАТЬ 200м ДО БУНКЕРАСообщение от arteamKa
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
примного болагодарен ))))))))))))))))))спасибоСообщение от ШЛЁПА
22 SAS TF BLACK
5 человек
Сильвания или Нормандия (где будет не хватать людей, туды и пойдём)
Добрый всем день. 2 внекома из Днепродыма. Есть огромное желание поиграть. Опыт игр с нашими командами есть, в том числе и ночная. Готовы играть за любую команду. К сожалению на встречу на "молодом Шевченко" не успеваем по работе. Можно ли как-то ещё согласовать наше участие?
P.S. Можно ещё узнать во сколько будут выезжать команды организоанно из Днепра и откуда.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Вот вас внекомов уже человек 5-6 набирается. Договоритесь между собой, сделайте сводный отряд. А я уже на игре всем расскажу что и где и как.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
-1 всем огромное спасибо за помощь но увы неполучится у меня......у крестника днюха в субботу, непойти кум обидется(непоймет) жаль(((((( жаль ((((аж настроение на сегодня пропало еще раз спасибо((((((((((((((((((((((![]()
![]()
![]()
![]()
Вынужден снять заявку - ЧП.
Есть свободные места на бус(4-5) в Гвардейское. Желающие мне в личку или по т. 0506140000.
Заявки желательно до 16-00.
Добавлено в 15-30.Свободных мест нет.
Люююди !!!
Кто добирается не на своём транспортном средстве а "государственными" маршрутками, где встреча завтра?
А то на открытие ездил, а каким макаром забыл... толи с пересадкой, толи прямой с вокзала...
Прямая с автовокзала, через Гвардейское и Черкасское (в кассе подскажут). Выходишь прямо напротив въезда на полигон. Все просто![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
+2 внекома.
За любую сторону
+1 внеком или за Фобос.
Semper Fi!
Спасибо оргам, за организацию игры. Спасибо игрокам, за игру. Спасибо противнику, за то что не жалели шаров и гранат. Спасибо союзникам, за то что не сдавались и стремились к победе.![]()
P.S. " Б..я, ВСЕ болит."![]()
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...