Патамуша у её есть Высокая Ручка !Сообщение от Славик
Патамуша у её есть Высокая Ручка !Сообщение от Славик
Гм.
Я кагбы за права не спрашивал.
Я спрашивал - зачем?
В страйкболе есть необходимость именно в таком пулемете?
Равно как и в реконструкцииСообщение от Славик
Как и в монстрах, типа снайперской системы от Ронни Баррета, тяжелого станкового пулемета от Джона Мозесовича Браунинга и т.д. и т.п.
З.Ы. Да и в среде "комфортного страйкбола" иметь хороший противовес "самому легкому LSW", тоже, думаю, не лишне.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я извеняюсь, но я запутался! Так можно ли использовать Сабж как марксмана или нет. Прошу определится и решить!
ЗЫ: Судя по этому посту ПОСТ- можно,
Попредыдущим - нельзя!
Дайте окончательный ответ! Марксман или только пулемёт!
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
поки сабж не буде повністю прийнятий на озброєння ні
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Alex Sun, ты в начале ответь на вопрос, а то непонятно чего ты хочешьСообщение от Darwin
вот здесь список винтовок на которых разрешен снайперский тюн
viewtopic.php?f=187&t=25415
1.Это я видел... поэтому и решил здесь этот вопрос уточнить.Сообщение от Darwin
2. Я хочу переделать ствол под марксмоновские цели, а это и тюн и режи огня соответственный и внешний вид естессно!
Ну тюн не 200 м/с естессно. А 160 м.с и одиночный огонь для поддержки подразделения.... в этом ведь смысл марксмана. Бегать одиночным снайпером у меня цели нет. А вообще что можно ещё вложить в это понятие? Я что-то не совсем понял...
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Марксмен пока что в страйкболе это человек с антуражной марксмен винтовкой, с тюном штурмовой, и стреляющий как снайпер извини - это индивидуальные качества. тюном не развиваемые
Prosit!
Значит пулемёт. Ясно всем спасибо...Сообщение от BarmaLINI
Ага, а потом на какой-то игре тебя сводят к организатору и сезон отдыха обеспечен.
В списке то винтовочки нету. А вообще круто, у нас 2\3 команды теперь может с "пулеметами" бегать.
На самом деле, имхо давно пора отказываться от тюна 5.56 образцов больше 135\145.
А то, соблюдая правила, я не могу сделать марксменку из 550 Сига, хотя Фр Ф2 в страйке просто нету, зато халявные Мг36, а скоро так еще и ХК 416 с овертюном имеют место быть.
Абыдна, да
Qui ose gagne
Ну почему?Сообщение от FeNRiR
Можно попробовать сделать кастомный SIG 550 Sniper, на базе простого SIG 550
Когда-то давно, когда я старательно покемонил швейцарских спецов из FSK-17, были у меня такие идеи. Но дальше чертежей процесс не пошел
Да и кто сказал что SIG 550 нельзя использовать в качестве марксменки?
Характеристики реального сига позволяют вести высокоточную стрельбу. В армии SIG 550 с установленной оптикой используется как снайперская винтовка. У швиссов положен один "снайперский" SIG 550 с оптикой на отделение.
Спецура помимо штатной снайперской винтовки Sako TRG использует и SIG 550 с оптикой.
PS: Я тоже за привязку максимального тюнинга к калибру реалгана. Чтобы не было читерских пулеметов и тд.
Все просто. Сига нету в списке, а значит официально "низя".
И французы не используют снайперскую модификацию. Наши прототипы немного извращенцы и для точной стрельбы из 5ю56 винтовок, у них есть Г36, которую я выкладывалв немецком разделе, а также различные чудовища, типа Сига 550 и даже 551 с яйцами. Про г3 с подствольником у полиции я уже молчу
Но тем не менее, это надо поднять нереальную бучу, чтобы что-то официально внесли в список.
Qui ose gagne
Ну так предлагаю выдвинуть на обсуждение вопрос о внесении SIG 550 в официальный список винтовок, для которых разрешен снайперский тюнинг
Я так понял этот список viewtopic.php?f=187&t=25415
SIG 550, полностю отвечает требованиям. Характеристики реалгана SIG 550, позволяют вести точную стрельбу. На нее устанавливаются оптические прицелы, и самое главное, она РЕАЛЬНО используется в качестве снайперской/марксменской винтовки.
ну было бы неплохо, но я не люблю воевать с ветряными мельницами. Мне уже Мг 36 с низкой планкой хватило
Qui ose gagne
Я тоже хотел сделать марксмана и представить свой 416 как 417.(фактически разница только в магазинах) Ведь подходящего бади под магазины Г3 в страйке тоже не существует... Ответили - низззя!Сообщение от FeNRiR
А тут с М27 (Г27 у бундеса ) - есть реальный прототип! Так что немного переделать и будет самое оно. А по поводу оргов, ведь не безрукий! Можно же всегда эту тему с ними обсудить заранее и прийти к консенсусу... чтобы проблем небыло... Когда мой Г27 будет готов - зделаю фото и подниму вопрос о внесении в список...
ЗЫ: Ну а по поводу 2/3 команды так пусть переделывают и пожалуста! Только вас тогда скорее всего расформируют по другим подразделениям.... Врядли орги допустят чтобы одна комманда бегала с одними ЛМГ... А в своей команде я один с пуликом... так что всё гуд!
ЗЫ2: А по поводу 550, мой тебе совет - переделай сделай фото и подними вопрос. Если конечно по моделированию ты сможешь использовать Сиг 550 снайперскую.
Я тут темку открыл по поводу SIG 550 viewtopic.php?f=187&t=38936, с предложением внести в список. Ждемс ответов создателей и редакторов списка.
SIG 550 Sniper, в реале довольно редкий девайс. Винтовка получилось очень дорогой, выпустили ее малой партией. Используют ее только спецы (что касается швиссов то это в основном полицейский спецназ).
Пилить SIG 550 Sniper из простого SIG 550 смысла особого нет. Она на моделирование мало кому подходит.
Интересует занесение в список именно стандартной SIG 550, т.к она используется как армейская снайперская винтовка, из-за своих превосходных характеристик. Но об этом в соседней теме, тут все таки НК 416/417 обсуждается
А можно хоть одно фото G27 в BW?
Пойми, бокс - это такая штука.
так в 2012 году только , не раньше это ж только планыСообщение от КолюнR
Prosit!
На данный момент они ставятся на вооружения в BW до 2011 года так что врядли фото существует..... но в скором времени думаю появятся!Сообщение от КолюнR
А вот у амереканцев под названием М27 (ссылка есть на 1-ой странице..)
Что-то я отстал от жизни)))
Черт)) Я на 2005 год все никак полностью собраться не могу, а тут уже кто-то 2012 собрался моделировать
Пойми, бокс - это такая штука.