Итак господа!Буду говорить от себя,а не как член данной группировки!Я и есть тот "Hope" которого вписали как замом данной групировки!хотя при этом я скорее внекомандник!
Во первых хочу узнать какого черта некоторые умники шарятся по личным страницам и пиз....ят там личные фотографии!!! и после выкладывают на обозрение для тупого ха-ха-КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО!!!Господин Модер очень прошу тебя удалить данную инфу!тем более что она к этой группировке и теме никакого отношения неимеет!!!!
Во вторых у меня начинает менятся мнения о Вас господа страйкболисты!когда я начал заниматся этим "видом спорта" я думал что страйкболисты это некое братство где все помогают друг другу-поправят или подскажут(по крайней мере в реконструкции у меня так было!)! НО нет я вижу тупое "абсерание"(простите)которое потом называют помощью-ведь типа в критике рождается истина!!!Обязательно находятся люди которые считают себя нев....бенными спецами и берут на себя такое право(в данной теме их дафига)!!!
В третих хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ людей которые без насмешки восприняли данную тему ,попытались помочь,подсказать, тем которые надеятся что всеже данная группировка будет стоящим- противником и союзником!И в дальнейшем надеюсь на помощь от таких людей!!!
И в четвертых, я понимаю что эта группировка звучит чересчур громко и заносчиво!я также как и некоторые из Вас пытался в КОРРЕКТНОЙ форме это обьяснить своему товарищу CRUSADERу-но человек уверен что сможет сделать данную реконструкци!на должном уровне!!!Так лучше бы помогли ему в этом!в Харькове покрайней мере была б такая команда!По поводу команды он разгарячился назвать её собраной-там нехватает 2х человек!По поводу фотографий которые просили-их попросту нет и выложить он их не сможет!
Я все же надеюсь что с Вашей помощью(инфа ,фото материал можно даже встретится обсудить)- эта команда появится!Нет возможно не сейчас, но обязательно появится!!!
Всем спасибо!