Цитата Сообщение от твизэр
Все знают что в SAS набирают людей уже отслуживших N-нное количество лет в других подразделениях, чаще всего - в просто пехоте. Так вот, может перед тем как заняться SAS, займётесь пехоткой? Склепаете небольшой коллектив, соберёте снарягу, побегаете, начитаетесь умных книг и интернетов, и уже подойдёте к теме SAS с определенным опытом и знаниями о UK Forces?

Поверьте, заняться SAS вот так сразу, это как учиться вождению на КАМАЗе.

А в Харькове есть Икона британской реконтструкции, которую вы бы лучше задрачивали вопросами через ЛС, icq, скайп и телефон, вместо того чтобы размазывать сопли по этой теме.

ОК?
хммм, а не похрен ли в страйке из кого набирали САС????
Лично мое ИМХО - достало уже это бравирование снарягой и прочей херней, и почему понятие страйкбол (игра друзей на природе) почему то переросло в реконструкцию (для этого есть свои направления) и постоянный стеб с новичков.
Не знаю как в других городах, но я эту икону и прочих многих видел в начале их страйкбольной карьеры в таких прикидах - хоть на хеллоуин , это теперь они все типа матерые страйкболисты. Хотя в моем лично понимании кроме умения собрать снарягу, было бы неплохо еще и уметь играть, а не только красиво носить форму. А то выйдешь против таких красивых играть, пыщь-пыщь и все в мертвяк толпой, ну и что, мне думаете очень интересно играть против таких антуражных? мне гораздо приятнее будет побегать против кучи покемонов непонятно в чем, но действующих слаженно и тактически правильно, так что каждый пусть делает выводы сам...