Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
]

хммм, а не похрен ли в страйке из кого набирали САС????
Лично мое ИМХО - достало уже это бравирование снарягой и прочей херней, и почему понятие страйкбол (игра друзей на природе) почему то переросло в реконструкцию (для этого есть свои направления) и постоянный стеб с новичков.
Не знаю как в других городах, но я эту икону и прочих многих видел в начале их страйкбольной карьеры в таких прикидах - хоть на хеллоуин , это теперь они все типа матерые страйкболисты. Хотя в моем лично понимании кроме умения собрать снарягу, было бы неплохо еще и уметь играть, а не только красиво носить форму. А то выйдешь против таких красивых играть, пыщь-пыщь и все в мертвяк толпой, ну и что, мне думаете очень интересно играть против таких антуражных? мне гораздо приятнее будет побегать против кучи покемонов непонятно в чем, но действующих слаженно и тактически правильно, так что каждый пусть делает выводы сам...
Только покемоны никогда не будут действовать слаженно и тактически правильно, потому что это, как правило недисциплинированный сброд. А дисциплину нужно начинать воспитывать хотябы с таких мелочей как единая форма, знаки различия, экипировка и вооружение в конце-концов. Understood?