О Макс, Макс. Первый кадр особенно прекрасен. Идеально подогнаная под каску челюсть.
XLII
Креативно, гламурно Так это все могут ломануться на фотосессию А скока звонких монет стоит чтоб так вот?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Макс очень старательно оперировал челюстью и прочими принадлежностями, в адскую жару в этом всем, под светом. Так что ему отдельный респект))Сообщение от Nikiboz
Я не знаю, честно говоря, я тут выложил чтоб общественность посмотрела, оценила. Нравится - не нравится, нужно такое или нет.Сообщение от Robert
Это достаточно большой кусок работы, вы мне скажите сколько монет такое заслуживает.
Классно!
Первый снимок больше всех впечатлил. Мужественный профиль. На вторм позитив.. настроение поднимает. На третьем хочется, чтоб глаза смотрели прямо в объектив - то есть на нас. На четвертом тени и свет интересно сработались - лицо будто нарисовали. На пятом снимке Cнуп похож на Роберта Де Ниро.
Выкладывайте еще фото! Очень интересно!
Спасибо, пока все)Сообщение от -Ares-
Еще сделаем въетнамистику скоро
Фотографии прекрасны! Настроение, атмосфера - всё настолько сочно,что моментально заряжаешься! ))
Лёша, браво! Таких фотографий страйкболистов/реконструкторов еще не было и кажется мне,что лучше быть не может! ))
Ни один победитель не верит в случайность (с) Ф.Ницше
Фотки отличные,
По поводу цен. Коммерческая фотосессия подобного плана стоит от 1000 грн и больше. Меньшие цены это личная инициатива мастера.
фигассе
якщо знайти починаючого чи не розкрученого фотографа, то буде і дешевшеСообщение от Vincent
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Та можно конечно, многим фотографам даже интересно будет сделать съемку бесплатно, чтобы пополнить свое портфолио фотографиями на военную тематику.Сообщение от Borat
Спасибо одному нашему комараду - отличная фотка, аж самому нравитцо.
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
дійсно...хороша фотосесія..коштуватиме десь від 1000 грн
недавно на минулих вихідних завітала до друзів на фотостудію))
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/