Тему я таки апнул поздновато... Самое было бы время в июне...
Тема имеет ограниченные сезонные рамки с максимальной востребованностью в июле-августе (лично я бы на эти 2 месяца забил бы на остальной страйк, и занимался бы только пистолетами).
Скорее всего в этом сезоне её нормально не развернуть. А вот уже на следующий... За зиму может ещё кто созреет и разорится на пистолет...
Но дабы тема не зависла только на болтовне и к следующему сезону не утонула, нужно успеть провести в этом хотя бы одно худо-бедно подготовленное мероприятие. Смысл в этом будет, если наберётся хотя бы 10-15 чел.
Предлагаю 26 сентября. Раньше не получится, а позже уже возможно погодные условия будут некомфортные для пистолетов.
Интерес к теме есть. Некоторые пишут в ЛС, видимо стесняясь засветиться на форуме.
Но для составления верного представления о реальном интересе и дальнейшей перпективе этой темы, видимо нужно провести регистрацию на "игру" и анкетирование.
Итак, кому интересна тема, просьба выслать мне до 15-го сентября в ЛС такую анкетку.
1. Ник?
2. Пистолет (производитель, модель, принцип действия)?
3. Кол-во механ к пистолету?
4. Как часто можете в этом участвовать, в какой период?
5. Пожелания по формату (кратко)?
6. Готовы ли вы к дополнительным финансовым вложениям ради антуражного реквизита на игре (5-10 грн. на игру - взносы помимо аренды полигона).
7. Готовы ли вы принимать участие в организации мероприятий (помогать/организовать самому)?
8. 26-го сентября буду/не буду
Можно одному регать сразу несколько человек, и можно регаться тем, кто ещё не имеет пистолета, но планирует его заиметь и принимать в этом участие.
Посе 15-го выложу расклады, и будет видно, теме жить, или привязать к ней обратно камень и выкинуть её обратно в море.
P.S. Ну и бюрократию я тут развожу
Добавлено: дописал в п.6. приблизительную сумму взноса за "дополнительный антураж" сверх стоимости аренды полигона.