Как показывает практика, в страйкболе по нормальным правилам с использовании механ, лично у меня пистолет работает на ровне с приводом 50\50. И это больше не для того, что б понтанутся хромированным маруеём, а больше как необходимость. У нас внутри команды потихоньку проходят пистолетные тренировки, как в теории, так и в практике. В основном всё сводится к некоторым моментам. Скорость выхвата вторички в условиях перестрелки. Отстреливается полная механа, привод сбрасывается и боец работает с пистолетом.

Единственное на что прошу обратить внимание, так это на то. Что чисто пистолетные тренировки как по мне не совсем интересны. В том плане, что кроме как на Аутгане подобные навыки вряд ли где-то помогут.

А вот поработать в полной амуниции. Как пистолет действительно может помочь в бою. Вот это интересно.

По мере возрастания всевозможных подсумок на снаряге, отпадает часть тактики и элементарных приёмов, потому как в таком обвесе особо не по кувыркаешься. Но пистолету всегда можно найти применение.

Я веду к тому, что тренировки для нас полезны только в том случае, если наработанные навыки можно применить в любом педулове )))