Снимаю, порчу.
Однако, все-таки хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.![]()
Снимаю, порчу.
Однако, все-таки хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.![]()
Dum Spiro Spero
Модераторы переименуйте тему. Колдуны в страйкболе -кто они?
"Маятник", как некая техника уклонения от пуль - чистый литературный миф...
существуют отдельные программы подготовки направленные на развитие у бойца системы игнорирования т.н. ИНСа(сокращенно от "инстинкта самосохранения")
в стрессовой ситуации боец опускается, как ни странно - на самый низший уровень своей подготовки, ни о какой супер-концентрации и супер-самомобилизации речи и быть не может... когда медитировать-то??? во-время полета пули![]()
т.е. боец опускается на уровень инстинктивных действий и жестокое подавление в процессе тренировок этих самых ИНСов помогает закрепить навыки жизненно необходимые в стрессовых ситуациях...
подобные программы ориентированы не на массовое обучение в масштабах даже спец-отрядов, а скорее индивидуальную подготовку отдельных диверсантов...
друг отца, работавший "где-то там" рассказывал о существовании довольно простых!!! методик обучения дистанционному боевому гипнозу (коммерческая версия носит название НЛП) и т.п. "нереальностях" типа техники мгновенных ускорений и торможений при перемещениях и бесконтактного рукопашного боя... но это так со слов и на пальцах...
самое интересное, то что методики вроде настолько просты, что этому просто обучить обычных солдат, но именно в простоте и основная причина их секретности и избирательности...
техника уклонения от пуль это полная чушь, есть техника "присоединения" или "отзеркаливания", овладев которой можно предвидеть поведение стрелка, т.е. направление и момент выстрела... и то все это дает шанс только на определенных дистанциях и при ограниченной скорострельности оружия... от ПКМ -а особо не побегаешь...
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
[attachment=0:38mg72w0]implied-facepalm.jpg[/attachment:38mg72w0]
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Сообщение от makadaw
одним словом такую тираду сорвал
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Это всё для лохов чисто.Сообщение от Mechwarrior
Вот мне знакомый отца рассказывал, что в секретных лабараториях КГБ в ещё аж 1970 году (!!!) изобрели простую методику позволяющую обучить людей не писать йухню в интернете. Но судя по содержанию этой темы она до сих пор секретна.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
научу методам "правописания и вежливости" при помощи супер-секретного инструмента "рашен хаммер".
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
так кто тут для лохов пишет или лох есть???Сообщение от Bender Rodriguez
первая передача информации по компьютерной сети была произведена 29 октября 1969 года...
а первая программа обеспечивающая пересылку электронной почты создана в 1971году, а первые домены созданы в 1984г...
понятие всемирной сети появилось вообще в 1989г...
думай че пишешь...
ты отрицаешь существование техники НЛП??? "присоединения" и "отзеркаливания"??? или то, что существуют техники дистанционного гипноза без согласия жертвы???
прежде чем лошить незнакомых людей хотя бы "азбуку" почитай...
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
Я мотнусь за попкорном... без меня не начинать...![]()
фисташки будешь???Сообщение от Santa [2nd PARA
Странно, а почему ты решил что "лох" это о тебе? Что то такое в себе ощущаеш?Сообщение от Mechwarrior
/делает загадочные пассы руками, дистанционно гипнотизируя противника/
товарищ наемник, вы это серьезно?Сообщение от Mechwarrior
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
про рассказ друга отца - ДА
про техники НЛП, присоединение, отзеркаливание и боевой гипноз - ДА
про историю создания интернета - ДА
вроде все...
МЫ НЕ БОИМСЯ ТЕБЯ БОЕВОЙ ГИПНТИЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!111111111111111111ONEONEONE
Вова я подсталом![]()
![]()
![]()
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
О-о-о.. Какой смачный баттхерт.Сообщение от Mechwarrior
![]()
Санта, где попкорн? Мне самому уже интересно...
Сила и честь, господа, сила и честь!
На вопрос "откуда дровишки" даю ссылочку - http://school-2sao.narod.ru/. Я общался с Мальцевым - забавный дядька, он хорошо знаком с Кочергиным. Есть такой термин у телохранителей - "круг Мальцева", это работа. Не всё конечно мне понравилось, но есть интересная инфа, ранее нигде не всплывавшая.
Сила и честь, господа, сила и честь!
Сообщение от kmet
У кого нибудь стратегически возникли какие нибудь стратегические вопросы?Сообщение от http://school-2sao.narod.ru/
Мне например все стратегически ясно.
з.ы а после обучения я смогу на скрипке играть?
Вопросов не имею, опасения оправдались, сабж не интересует.
Бендер - на скрипке? Маятником? Забавно-с.![]()
Dum Spiro Spero