Цитата Сообщение от Mechwarrior
сорри, брат мой страйкбольный, но какое нафиг отношение тактические навыки и дисциплина имеет к нашивкам???
я не защищаю дрыщназ, одетый во что попало, но и заявлять, что гламурная пихота это залог успеха ИМХО безответственно... и самонадеянно...
а не думалось ли вам, коллега, что "недисциплинированный покемонский сброд" численностью стаи в 30голов просто мясом задавит ЛЮБОЙ мегастренированный квад???
мягче... и сдержаннее нужно быть к коллегам... среди покемонов наверняка будущие командиры суперкоманд найдутся...

да САС это серьезно, но люди пошли по этому пути... не можете помочь ИМХО нехер хоронить чужую мечту...
Вообще-то нашивка\шеврон - это одно из обязательных требований при допуске команды к игре.
http://militarist.com.ua/rules#item_2

А речь идёт о гламурной пехоте, извиняюсь? Если вы говорите о ней, то жгите дальше, приятно читать.
И да, мегастренированный фаертим перестреляет покемонский сброд численностью 30 голов - Лично проверено, поэтому знаю о чем говорю.

Если напрячь глазное яблоко и прочитать все мои посты в этой теме, то можно найти пласты информации и полезные советы.

Да и не брат вы мне