от чего такая паника по жесткости пунктов по единому стандарту снаряги, оружия и формы???
стандарт дело тонкое, но емкое...
Напомню, я раньше описал демократичный прототип:
привода Штурмовиков- прототипы под боеприпас 5.56х45, причем владельцам АК-74М или АК-105 особо нервничать не нужно, т.к. АК-101/102(5.56х45) отличаются калибром и внешне прокатят, к форме магазина придираться незачем...
Оригинальности ради приветствуется в качестве инициативы отказ от М-16/М-4 серии, поклонникам эргономики массовых М-ок лучше ориентироваться на специально созданную для вас ХК416... но это ни в коем случае не запрет...
Марксмены с любыми 7.62х51...
Снайперки и Пулеметы любые современные НАТО...
Пистолеты 9х19 последних лет(Глоки, ХК УСП, СИГи, ВальтерР99, ФН-9, БраунингХП, Беретта92ФС)... если кто-то считает этот калибр-прототип недостойно-слабым, то почитайте про российский патрон 7Н31![]()
Снаряжение под МОЛЛЕ в олива /койот браун
Форма для начала US BDU Олива и Мультикам как единая, а потом уже АкуПат под город, МарПат под темный лес...
Головные уборы, шевроны и нашивки - единые... вот только тут я вижу конфликт с лично-командными стандартами... можно принять, что дополнительный шеврон Альянса подчеркивает участие команды в Альянсе... остальное обсуждаемо...
Можно еще лица обязать скрывать под балаклавами...
и никто не говорил об отказе от команд, вы чего, парни???
я за то чтоб сработавшиеся в тренировках бойцы Альянса как раз на базе сыграных пар формировали квады и восьмерки...
внутри уже имеющихся команд это позволит организовывать боевое взаимодействие не по дружбе участников, а по боевым понятиям...
и это позволит альянсу в целом выставлять серьезную силу!!!
а то американцам, немцам, британцам кроме как с талибами и повоевать не с кем... а покемонами они брезгуют...
модельерам нужен грамотный враг!!!
PS никто не претендует на пальму первенства в создании Альянса... делом нужно заниматься, делом!!!