Цитата Сообщение от HORRIGAN
Цитата Сообщение от ksim
.А к слову о PMC они не любят мультикам,и вообще какой либо камок и в ихней ветке постоянно висит об етом спор.
могу ошибаться, но официальным конторам запрещено носить паттерны, используемые регулярными войсками
не запрещено, а не рекомендовано!!! и это касается в основном Ирака...
РМС-шники и так стараются, чтоб их местное типа-мирное население не приняло за военных... а то стрельнут ненароком...
как-то не любят местные народы, когда им везут демократию на Абрамсах и Хаммерах... да еще продают эту демократию за их собственную нефть... отсюда и старания операторов РМС Хай-профиля отличаться от вояк...
именно по этой причине в горячих точках РФ командование федеральных войск не рекомендует носить камуфляжи корреспондентам... и так оптика блестит - хоть артиллерию наводи...
слышал генеральскую шутку, адресованную журналюгам:
"в критические дни облегающее можете носить - можете не носить, но белое очень желательно!!!"

2Ксим
это как вы определили что у меня нет будущего??? я не собираюсь подгонять существующий профиль существующих команд под идею... я ищу единомышленников...
привода ломаются, форма рвется... мало-ли кто из сегодняшних командников чего ждет от страйка...
мне не паливо оставаться одному долгое время... главное делать правильно, а соратники найдутся...