Я за 5 и 6!!!![]()
![]()
![]()
Я за 5 и 6!!!![]()
![]()
![]()
5
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
предлогаю голоса тех кто не всупил в МОС считать за 0.5 - не в обиду только. Считаю нужным сделать так по следующей причине, человек может и не против МОСа, но и не вступает, ну и право голоса имеет как и полноправные МОСовцы, считаю это не справедливым.![]()
Могу ошибаться, но официально в МОС пока еще никто не вступил кроме его основателей (3 чел). А насчет потенциальных МОСовцев на мой взгляд голос каждого есть смысл считать полноценным, а голос потенциальных неМОСовцев учитывать как советы и рекомендации.
...Просто у него есть какой-то план. А если у него есть план, то и у меня найдется кое-что. (С) Джимми Гокинс.
Витёк, первое собрание, на котором и были приняты первые несколько человек в МОС - состоялось viewtopic.php?f=70&t=29850&start=40#p477537Сообщение от junior79
Спасибо, учту.
...Просто у него есть какой-то план. А если у него есть план, то и у меня найдется кое-что. (С) Джимми Гокинс.
4
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Я за №1
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными
Внимание - внимание!!!
В нынешний четверг состоится очередное собрание МОС!!!Собираемся в 19-00 на 23-м, кафе "Амстердам". Будем рассматривать следующие вопросы:
1. Окончательно определимся с эмблемой, ибо шевроны уже надо бы думать как и где заказывать.
2. Решим вопрос с членством (постарайтесь прийти как можно большим количеством).
3. Наш президент говорил о письме в исполком, он принесет несколько вариантов, ознакомимся, расскажет подробнее, что к чему.
4. Первооткрыватели нового полигона (База десантников)!Просьба быть обязательно, хотим пообщаться.!!!
5. Удостоверения МОС. Наличие у игроков при движении на тренировку/игру паспортов на привода и удостоверений личности (или их ксерокопии).
6. Обсудим прошедшее мероприятие ("Чечня-4").
7. Ну и, конечно же, по завершении политических и умных разговоров ожидается бубалех и предание чревоугодию греховному!![]()
З.Ы. План пока предварительный, буду дополнять, если что. Народ, в личку мне кидайте вопросы, которые желаете вынести на повестку дня, я их внесу в список. Тут не пишите, дабы поменьше засорять тему. Прав модера у меня нет, тереть посты не могу...
+1 Принято.
Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.
+1
в харькове можно заказать шевроны....можно через инет...стоимость максимальная 2-50....
+
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
Приходи, подробнее расскажешь!Сообщение от жмен
![]()
Буду. По шеврону: голосование будет с нуля или по форумному голосованию?
С нуля.Сообщение от junior79
На форуме не разберешь, да и голосовали тут ни все. Посты эти ваще нада потереть, шоб не засорять общую картину!
З.Ы. Народ, у меня еще есть огромная просьба.Когда обсуждаем на собрании определенные вопросы, давайте не флудить и ни отвлекаться на посторонние темы! Все порешали, обговорили, а потом - пожалуйста. Думаю, что не один я такого мнения!
![]()
+1
Не бойся свист пули-свою ты не услышишь.
ОК!По ФОРУМНОМУ!, разве кто изменит, или скоректирует своё мнение, в общем на этом собрании по данному вопросу будет поставлена точка!!!Сообщение от junior79
![]()
![]()
хватит тянуть кота за ЯЙ
ЦА ...
шевроны делают Харьков http://www.voentorg.kharkov.ua
Донецк http://melange.dn.ua
Киев http://socium-plus.com.ua
общался с Харьковом...сделают по нашему эскизу...стоимость будет зависит от стяжков и от количества..
в четверг буду
Спроси, если что, макет в векторе, может не придется доплачивать на отрисовку по джипегу.Сообщение от жмен