2Паркер
а причем тут снайпер в страйке???я, как бывший снайпер, как раз очень сильно сомневаюсь в его эффективности в страйке... не марксменства, а именно снайпинга...
![]()
для начала буду затыкать дыры в неполных составах команд на тренировках... где возьмут... пофигу каких...
игры меня пока не интересуют, до набора соответствующего уровня, нахождения напарника и сработки с ним... потом нужно срабатывать квад... если на это уйдет год - значит год... два - значит два...
2Ксим
приведите цитаты плииз где я все про все это говорил... особенно про то где я побывал...моя жена, например, об этом не знает...
"часто в мертвяк" меня не пугает... т.к. страйк-схватки моделируют встречку на коротке, а там потери неизбежны...
2Буран
только за салдафона меня держать не нужно...![]()
нет - не в западло - приказы не обсуждаются... непригодных для боя командиров достаточно и среди кадровиков...
наоборот, думаю, что думающий командир всегда примет к сведению грамотное предложение, но это допускается на разборе полетов или при планировании, но не в бою... в мертвяке например времени достаточно...![]()