Признаюсь, не раз одевал форму на улице, не однократно ездил на машине в форме а в багажнике лежал мой калашик без чехла, а просто валялся...Не раз тормозили меня ДПС и спрашивали что это? а потом просили пострелять, узнавали по чем такие игры)))) В какой-то мере я согласен что Дима не прав и я не прав был...Но какого лешего, мне рекомендуют(получается что в обязательном порядке), как мне ходить?)))) НА страйке я никогда в упор с метра не стрелял и максимально выполнял правила, уходил когда сомневался и т.д. Приезжал на играх без разгруза на себе и т.д. и т.п. Но я на машине или в такси, а что делать человеку, который не имеет авто? Тащись разгруз в сумку? паковать баул как у рейджеров?)))Ведь удобней на себя надеть. Не знаю как вам, но мне жутко не удобно в сумку было, пихать разгруз.

Не один Дима приходит на игры в разгрузе, по крайней мере видел еще людей, который уже шли в полной экиперовке, шлем был в сумке и привод в тряпке. Пальцем не буду тыкать кто, это просто не красиво, по всем правилам этикета. Но блин, ребята, меня давно не было на играх и я не знаю что там теперь и что вы не поделили. Но...Это как-то странновато. То мне что теперь, бан тоже?))))