Проще парням те кто в оливе
Я в метро/улица спокойно передвигаюсь в ней + чехол олива + сумка спортивная олива. Менты даже внимания не обращают, тай люди в метро дико тоже не сверлят.
Проще парням те кто в оливе
Я в метро/улица спокойно передвигаюсь в ней + чехол олива + сумка спортивная олива. Менты даже внимания не обращают, тай люди в метро дико тоже не сверлят.
яявляюськореннымжителемкиева
Предлагаю провести голосование! Чтоб, члены ФСУ, а это командиры команд, проголосовали с поправкой в правила ФСУ, о поведении вне игры. Тогда все напутствия, рекомендации останутся в прошлом и тогда все начнут понимать всю "глубину глубин". Или всё это останется рекомендациями
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
У тебе який розмір джинсів? )))Сообщение от pro100xxx
А може ще когось з ложки годувати і слюні витирати? Народ, та що з вами - є така штука, як common-sense.Сообщение от saba
Да у меня форма такая оливковаяСообщение от Шльома
яявляюськореннымжителемкиева
правила ФСУ это правила поведения НА ИГРЕСообщение от saba
правила поведения ВНЕ ИГРЫ приведены в первом посте в этой теме, и предложенные Милитаристом, они не входят в http://airsoft.ua/rules
руководство ФСУ поддержало эти ПРАВИЛА, содержащие РЕКОМЕНДАЦИИ страйкболистам, как вести себя вне игры
как я понимаю тебя или Гданса - осталось проголосовать членам ФСУ? хм .. ктото из вас не согласен с ними?
Prosit!
Уважаемый!!! Был инцедент, есть разногласия и не утрируйтеСообщение от Шльома
Я не писал что я не согласен, есть правила есть рекомендации(так как там написано ) И уважаемый Барма если поддерживаете правила то 2.4Сообщение от BarmaLINI
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Правила на игре - есть кому контролировать и кому исполнять.Сообщение от BarmaLINI
Страйкболист до или после игры - предоставлен полностью сам себе и фактически не контролируем .... правило залета с фоткой - регулируется только субьективным регламентом поведения установленным некими людьми и абсолютно не может претендовать на окончательную истину.
Те организаторы которые приняли этот регламент - могут по своему усмотрению не допускать к участию на игре игроков замеченных в нарушении этого регламент - но никто, повторюсь никто - не сможет написать как себя вести и одеваться человеку вне полигона - это просто противоречит здравому смыслу.
Разжевывать по Диме смысла - нет - или вы выносите бан по ФСУ и месным оргам, что влечет за собой бан на Милитаристе и т.д. Или спускаете на тормозах. Что в принципе не мешает ему тренироваться и появляться на играх оргов которые не вынесли ему бана - или тут или усно.
Ну, наконец-то, здравая мысль! Это будет вполне правильное решение!!! Хотя если федералы Диму и забанят (какая связь с баном на всю команду ?), думаю, что он мало что потеряет: в последнее время ВЫ (Хокум & Co.) итак скатились на уровень приваток:Сообщение от Olex
viewtopic.php?f=3&t=38085
viewtopic.php?f=3&t=38383
ФСУ как консолидирующая сила в страйке рулит!!!
Better to die than live a coward
А зачем показывать свое Тщеславие уважаемый !Сообщение от Borat
Если вы включили бан половине команд Львова на свои игры, это вам не дает права нападать бандой на одного! Страйкбол растет и модифицируется
Это тут к чему?Сообщение от saba
Prosit!
навіть в думках такого не булоСообщение от saba
це більше емоційна реакція на "скочування" пардон, якщо когось цим задів
і ще раз відзначу, що наразі бану ніхто нікому не включав
от приватки і є одним з видівСообщение от saba
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Скотилися чи піднялися? (див. яка ситуація зараз Києві, Харкові, Криму: всі переходять на приватки) Приватки у Львові були вже давно давним від різних оргів, просто це перші дві обявленні на форумі. Те що ти про них не знав, не означає що їх не булоСообщение от ART
А де ти бачив список забанених команд??? Такого списку немає, є просто список запрошених команд.Сообщение от saba
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
А я предлагаю оставить всё как есть и не запрещать носить разгрузки/привода/форму/итп в городе. В конце-концов мы настолько привлечём внимание органов что в Украине примут закон об аирсофте. Как вам такой поворот, господа?Сообщение от saba
А то задолбало что страйк на полулегальном положении. Задолбало какждый раз объяснять ментам про страйкбол и опасаться что поволокут в участок в попытке срубить бабла на мне и "кинуть палку" в план по задержанию подозреваемых.
П.С. Это я так слегка пошутил. А вообще ведь реально можно доиграться если не возьмёмся за ум и не вобъём его в некоторые пустопорожние головы.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Амінь!Сообщение от ---_Buran
подведем итоги не переходя на личности:
1. есть правила ФСУ, регламентирующие поведение на игре, которые принимают и выполняют не только члены ФСУ
2. есть члены ФСУ и те кому ФСУ не указ (так же как ФСУ не указ Милитаристу по поводу разрешенного тюна)
3. есть требования ФСУ к внешнему виду вне игры, обсуждение которых во Львовской ветке началось с угрозы бана игроку в ФСУ не состоящему.
мое мнение:
за гражданский вид на гражданке
за запрет ношения расчехленных стволов
против бана - достаточно просто делать приватки
Подведём итоги.
Барма, как ты мог после всего написанного намекнуть что мы друзья??? Ты оказывается выдумщик и фантазёр почти как пойманный на вранье Орест, как справедливо заметил Саба,Сообщение от BarmaLINIкоторый имеет в сотню раз больше оснований чем ты называтся моим другом хотя мы с ним и серьёзно ссорились когда-то – «Друзей не банят»!Сообщение от saba
Свой поход в милицию, на который я после вранья Ореста о проблемах крымских страйкболистах будто-бы из-за разгрузов я уже, сгоряча, каюсь, собрался, я откладываю – но по совету Тимура приду не в разгрузе а в «костюме-тройке», и в профилактических целях, как советовал выше Буран.
1.Как точно заметил Тимур, достаточно нормально обратится. А у некоторых хамство в крови. Даже если они облекают его в вежливые формы – скрыть им его невозможно, а на хамство я всегда реагирую обострённо.Сообщение от Timur
2. Хотите банить – баньте, на игры ФСУ я не ходил и в ближайшие несколько лет сделать это не смогу – двое детей не дадут. Хотя, не могу из чуства противоречия не заметить что если мне захочется попасть на какую-либо игру, например, в Киеве, то я сделаю это без проблем – дырок очень много.
3. Из этой истории я извлёк важный урок – не стоит ссорится с модераторами или админами сайта и их дружками – как показывает опыт, при малейшей возможности они начнут мстить, делая из именно ничтожной проблемы катастрофу, раздувая из мухи слона, прикрываясь будто-бы заботой о страйкболе, но одновременно закрывая глаза на множество таких же или других нарушений.
4. Слова Тимура как рекомендуется носить разгруз, хоть и не адресованые мне напрямую, я воспринял как руководство к действию, как высказанные в наиболее адекватной и корректной форме. Буду носить разгруз не на себе или маскировать его чем-то, когда иду на игру.
Извините что не сразу ответил – что-то с виндой, через тридцать секунд после включения виснет или гаснет браузер. Очень обидно – напечатал ответ, и ВСЁ ПРОПАЛО, пришлось в ворде набивать…
Бывают "правильно одетые" партизане )
Trolling failedСообщение от Дима
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Эта тема делает Диму всё популярнее и популярнее =)))
Смерть - вредная тётка, у неё ни 15-ть минут жизни ни запасной магазин не выклянчишь!!!
Страйкбол , Дима, к твоему сведенью - игра друзей а вот что я выдумал и нафантазировал - наверное в фотошопе фото с тобойСообщение от Дима
ты три раз в своем посте процитировал меня, спасибо -Сообщение от BarmaLINIДима - сколько раз я подходил к тебе в течении пары последних лет и говорил про разгруз на сборе под мостом на Сихове? только честноСообщение от Дима
причем именно в таком тоне
Сообщение от Дима
Prosit!