Барма спасибо за очень хорошую информацию. Вспоминается случай! Ехали на машине на очередную игру на Сихов через Крывчыци, в будке было где то 6 штурмовых винтовок(без чехлов, так как они были у меня на переборки и я их просто скопом загрузил в машину) и один стоящий на сошках пулемет. Гаяйцы конечно же меня остановили, проверили доки и попросили открыть буду. ООО они были шокированы , задали вопрос "что это", я им "вы что не знаете страйкбол, это же игрушки!" показал один Ак, а второй Гаец говорит коришу "Микола додивись може там справжнiй э?!". Проверели стволы и штрафанули за перевозку людей в кузовы и всё! Про какое то оружие ни кто не трусил. Второй случай. Пасичная вход в лес со стороны шиномонтажа и заправки, вечерняя игра. Приехали поставили машины переоделись зашли метров 100 в лес и общаемся. Через 10 мин после захода на точку валят к нам не ППС как это принято а снова те же Гайцы. Старшой шел спереди(показывая свой грозный вид) а младший с зади (как бы прикрываясь), походу народ с шиномонтажа не понял наших намерений . Подходят, спрашивают "кто старший?" я подписался! пояснили что играем! Начали проверять стволы, мы им показали шарики и сняли рожки. Гайцы с перегаром(заметьте я не преувеличиваю народ подтвердит) поигрались, отдали 2 привода и сказали идите дальше в лес, чтоб народ не кипешовал. Благо визир не взяли а то бы штрафанули за скорость в городе больше чем 80км/ч