Результаты опроса: Устраивает ли меня такое положение дел в Киевском страйке?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Всё РУЛЕЗ ФОРЕВА!

0 0%
  • Нет! Есть вопросы которые надо решать!

17 85.00%
  • Да намана всё, чё вы паритесь?

3 15.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Впечатление от воскрессных игр.

Цитата Сообщение от Ksyu [US Marines
    ]ИМХО: Да ведь не придется кого-то выгонять. Достаточно одного предупреждения!!! Зная, что идет за вторым, и МакЛауд крепко задумается, и поручитель пару раз по голове настучит. :smt075
    Так что второй раз неповадно будет. И в дальнейшем будут думать за кого они поручаются.
    Да нет, таки придется... Рано или поздно наступит такая насущность, причем скорее раньше, чем позже...
    Поручитель... Мне тркдно понять, кто это...
    Кто твой поручитель? Кто мой?
    ... какая-то многозначительная фраза.

Поручителя у меня нет, так как привел меня на первую игру РГМСС. И это было на Дурке с китайскими спрингами. Так что не будем "шнягами" меряться, ок?
    Но есть, в конце концов, команды и командиры.
    Бо этот МакЛаудизм приобретает просто угрожающие размеры.
    Почему эта проблема не стояла так год назад? За все мое пребывание в киевском страйке было два случая споров по поводу "попал\не попал". Сейчас же - каждая тренировка - три, четыре, а то и пять в хорошую погоду.
    Ну, ведь надо с этим что-то делать!!! И чем жестче, тем лучше.

Ты права, нужно.
    И мой ход решия проблемы - именно Организация, официальная установа. Которая также тренируется по воскресеньем вместе с теми людьми, которые в нее не входят... И тогда, если ставится вопрос о том, что игрок - матерый несознанщик - то из страйка выгонять его не получится, естественно, но вот Организация с ним играть не будет... И тогда человек либо играет где-то отдельно, либо задумавается...
    Это работает, если Организация охватывает собою большую часть эйрсофта...
    Модель ее, Организации, устройства: Есть, грубо говоря, руководство, и есть рядовые члены. Любой член ее может привести кого угодно и рекомендовать его. Если приведенный желает стать членом организации - пусть отыгрывает определенный срок и - милостью просим. До этого он - грубо говоря, рекрут, и ни голоса в Организации, ни права приводить людей под свою ответственность не имеет...
    Полность копируется Модель Английского Охотничьего Клуба, ул. адмирала Нельсона, 6...
    Кому интересно - расскажу подробнее...

Да все вы тут правы и с этим надо бороться. Как?- покажет время.
    По поводу внекомандников - не подействует обязательные требования, ужесточим варианты.

Цитата Сообщение от Olga_VTR
    Да все вы тут правы и с этим надо бороться. Как?- покажет время.
    По поводу внекомандников - не подействует обязательные требования, ужесточим варианты.
    Да уж кажется, что пора собираться Советом Командиров и как-то рулить данный вопрос... Мнения людей на форуме услышаны, думаю...

]Ну, ведь надо с этим что-то делать!!! И чем жестче, тем лучше.
    Вобщем да, но "что то делать" это ИМХО не предложение. С технической точки зрения чем быстрее летит шар, тем меньше шансов что человек не признается. А вот с моральной ХЗ как говорится...

все ставим 140-ку ))))
    тут именно в моральном аспекте и проблема

]все ставим 140-ку ))))
    тут именно в моральном аспекте и проблема
    С моральными аспектами можно биться только с помощью закона...

2Desp:
    Nazar [FR] присоединяется

Знаете, меня убила аргументация, мол "...это новенький, какой с него спрос... мог и не заметить..".
    Я все могу понять, я тоже новеньким был... НО КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ 100 ШАРОВ В БОК/НОГУ/РУКУ Остальные 100, будем считать, я промазал

Да, естественно, какой-то совсем непонятный момент можно трактовать в свою пользу, но это не значит, что, если Палермо в меня попал, а я его не вижу, значит не так он уж в меня и попал...

А бороться со злостными неплательщика... то есть МакЛаудами , ИМХО, можно только ВСЕОБЩИМ порицанием. До такой степени, чтобы человеку (ну хоть одному) стало хоть раз стыдно...

Насчет стыдно - не фааакт...
    Закон надо...

Да вроде как есть закон. Надо "стимулы" его соблюдать.

Цитата Сообщение от Desperado [Ravens
    ]Да вроде как есть закон. Надо "стимулы" его соблюдать.
    Где? Какой?

Оператор
    Команда
    Медведи
    В морду.... И пожестче... на корягу, мля, упал...%( Абыдна, да?

Сегодня был уникальный случай, молодой человек которого я убил за 2-3 минуты до того как сам был убит, решил что раз и меня убили то ему можно ожить сразу, и неспеша порулил на свою базу, не потрудившись даже зайти в мертвятник 8)

Цитата Сообщение от L.I.N.K.
    Сегодня был уникальный случай, молодой человек которого я убил за 2-3 минуты до того как сам был убит, решил что раз и меня убили то ему можно ожить сразу, и неспеша порулил на свою базу, не потрудившись даже зайти в мертвятник 8)
    Новый вид МакЛаудов! Они признаются, но не умирают!

Сегодня была первая игра, в котрой я участвовал и не произвел ни единого выстрела...
    Впечатления - хм-м-м, и это после 7и часов е##тни со снайперкой...

Цитата Сообщение от L.I.N.K.
    Ээээ... Карпусь, если не ошибаюсь? Поправьте меня, если я не прав и зря наехал...
    Отдельный респект (за вчера) ребятам, штурмовавшим дальний дот (дот держали UG). Респект, собственно, не за штурм, а за сознаваемость... Мы стреляем - а они сознаются! Редкое, редкое для города-героя Киева явление... Точнее - не редкое, но не то чтобы частое... И еще спасибо Жене Иванову за кофе в мертвятнике, и "маленькому бундесу" Андрюше 2 лет отроду - за компанию в том-же мертвятнике

[quote=Yan [FR]]
    Цитата Сообщение от "L.I.N.K.":vwcy7i2r
    Ээээ... Карпусь, если не ошибаюсь? Поправьте меня, если я не прав и зря наехал...
    [/quote:vwcy7i2r]

Нет, не Карпусь, какой то другой лихой хлопец со спринговым китаём. Ещё собственно отдельный привет бойцу который очень старался спрятатся за молодой сосенкой (очень молодой ), и что главное геройски терпел очереди выпускаемые по филейной части, которая при всём желании не могла спрятатся и за двумя такими сосенками. Ох, как подумаешь, М140+15-17 метров+очередями, крепкая должна быть задница у бойца...

Круче всех ряды страйкеров косит несознанка...
    Даже как-то странно, что 2х главных МакЛаудов UG вынесли во время штурма дота... Это я про себя и Деспа...

ИМХО: Сценарий нужен с целью. Было достаточно нединамично

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12