Да нет, таки придется... Рано или поздно наступит такая насущность, причем скорее раньше, чем позже...Сообщение от Ksyu [US Marines
Поручитель... Мне тркдно понять, кто это...
Кто твой поручитель? Кто мой?
Да нет, таки придется... Рано или поздно наступит такая насущность, причем скорее раньше, чем позже...Сообщение от Ksyu [US Marines
Поручитель... Мне тркдно понять, кто это...
Кто твой поручитель? Кто мой?
... какая-то многозначительная фраза.
Поручителя у меня нет, так как привел меня на первую игру РГМСС. И это было на Дурке с китайскими спрингами. Так что не будем "шнягами" меряться, ок?
Но есть, в конце концов, команды и командиры.
Бо этот МакЛаудизм приобретает просто угрожающие размеры.
Почему эта проблема не стояла так год назад? За все мое пребывание в киевском страйке было два случая споров по поводу "попал\не попал". Сейчас же - каждая тренировка - три, четыре, а то и пять в хорошую погоду.
Ну, ведь надо с этим что-то делать!!! И чем жестче, тем лучше.
Ты права, нужно.
И мой ход решия проблемы - именно Организация, официальная установа. Которая также тренируется по воскресеньем вместе с теми людьми, которые в нее не входят... И тогда, если ставится вопрос о том, что игрок - матерый несознанщик - то из страйка выгонять его не получится, естественно, но вот Организация с ним играть не будет... И тогда человек либо играет где-то отдельно, либо задумавается...
Это работает, если Организация охватывает собою большую часть эйрсофта...
Модель ее, Организации, устройства: Есть, грубо говоря, руководство, и есть рядовые члены. Любой член ее может привести кого угодно и рекомендовать его. Если приведенный желает стать членом организации - пусть отыгрывает определенный срок и - милостью просим. До этого он - грубо говоря, рекрут, и ни голоса в Организации, ни права приводить людей под свою ответственность не имеет...
Полность копируется Модель Английского Охотничьего Клуба, ул. адмирала Нельсона, 6...
Кому интересно - расскажу подробнее...
Да все вы тут правы и с этим надо бороться. Как?- покажет время.
По поводу внекомандников - не подействует обязательные требования, ужесточим варианты.
Да уж кажется, что пора собираться Советом Командиров и как-то рулить данный вопрос... Мнения людей на форуме услышаны, думаю...Сообщение от Olga_VTR
Вобщем да, но "что то делать" это ИМХО не предложение. С технической точки зрения чем быстрее летит шар, тем меньше шансов что человек не признается. А вот с моральной ХЗ как говорится...Сообщение от Ksyu [US Marines
все ставим 140-ку))))
тут именно в моральном аспекте и проблема
С моральными аспектами можно биться только с помощью закона...Сообщение от Ksyu [US Marines
2Desp:
Nazar [FR] присоединяется
Знаете, меня убила аргументация, мол "...это новенький, какой с него спрос... мог и не заметить..".
Я все могу понять, я тоже новеньким был... НО КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ 100 ШАРОВ В БОК/НОГУ/РУКУ![]()
![]()
![]()
Остальные 100, будем считать, я промазал
![]()
Да, естественно, какой-то совсем непонятный момент можно трактовать в свою пользу, но это не значит, что, если Палермо в меня попал, а я его не вижу, значит не так он уж в меня и попал...![]()
А бороться со злостными неплательщика... то есть МакЛаудами , ИМХО, можно только ВСЕОБЩИМ порицанием. До такой степени, чтобы человеку (ну хоть одному) стало хоть раз стыдно...
Насчет стыдно - не фааакт...
Закон надо...
Да вроде как есть закон. Надо "стимулы" его соблюдать.
Где? Какой?Сообщение от Desperado [Ravens
В морду.... И пожестче... на корягу, мля, упал...%( Абыдна, да?
Сегодня был уникальный случай, молодой человек которого я убил за 2-3 минуты до того как сам был убит, решил что раз и меня убили то ему можно ожить сразу, и неспеша порулил на свою базу, не потрудившись даже зайти в мертвятник 8)
Новый вид МакЛаудов! Они признаются, но не умирают!Сообщение от L.I.N.K.
![]()
![]()
![]()
Сегодня была первая игра, в котрой я участвовал и не произвел ни единого выстрела...
Впечатления - хм-м-м, и это после 7и часов е##тни со снайперкой...![]()
![]()
Ээээ... Карпусь, если не ошибаюсь? Поправьте меня, если я не прав и зря наехал...Сообщение от L.I.N.K.
Отдельный респект (за вчера) ребятам, штурмовавшим дальний дот (дот держали UG). Респект, собственно, не за штурм, а за сознаваемость... Мы стреляем - а они сознаются! Редкое, редкое для города-героя Киева явление... Точнее - не редкое, но не то чтобы частое... И еще спасибо Жене Иванову за кофе в мертвятнике, и "маленькому бундесу" Андрюше 2 лет отроду - за компанию в том-же мертвятнике![]()
[quote=Yan [FR]]Ээээ... Карпусь, если не ошибаюсь? Поправьте меня, если я не прав и зря наехал...Сообщение от "L.I.N.K.":vwcy7i2r
[/quote:vwcy7i2r]
Нет, не Карпусь, какой то другой лихой хлопец со спринговым китаём. Ещё собственно отдельный привет бойцу который очень старался спрятатся за молодой сосенкой (очень молодой ), и что главное геройски терпел очереди выпускаемые по филейной части, которая при всём желании не могла спрятатся и за двумя такими сосенками. Ох, как подумаешь, М140+15-17 метров+очередями, крепкая должна быть задница у бойца...![]()
Круче всех ряды страйкеров косит несознанка...
Даже как-то странно, что 2х главных МакЛаудов UG вынесли во время штурма дота... Это я про себя и Деспа...
ИМХО: Сценарий нужен с целью. Было достаточно нединамично![]()