По квестам от игроков.
Мы только будем рады - если кто-то до игры поможет мне с квестами.
Я буду сидеть на управлении игрой - на квестах в том числе.
Но квесты и квестовые линии - мне нужны от Вас до игры. Не позднее чем за 2 недели.
Отдельные квесты - не позднее чем за 1 неделю. Чтоб я мог их увязать и переплести с квестовыми линиями Ваших противников и просчитать баланс и насыщенность квестовых локаций.

Цитата Сообщение от barmaley
а почему бы не привлечь какого нибудь продавца шаров с гранатами (от большого магазина- чтобы остатки было куда слить если будут лишние)
кстати позволить людям проносить свои шары на полигон это тоже дурь - будет много нелегальных(не купленных в игровом магазине) шаров - если это не принципиально и допустимо, тогда это совсем другой разговор и совсем другая игра(много шаров - много войны, мало шаров -больше игры)
Если человек не честный и глядя в глаза говорит - шаров с собой нет. Он скажет так и при продавце шаров.
И в трусы их спрячет и в жопе пронесет. И что не попали в него 30 раз скажет за игру.
Страйк игра на честность - обыскивать не будем. Возможно будем проверять при входе сумки и то не факт.

Такого - что считать каждый шар - не будет.
Экономика бдует давать возможность купить много /но именно купить - а для этого надо заработать. ил ивезти с собой много по 1 грн.
Но и такого - чтоб поливалка между групами час с расходом по 10.000 шаров на группу - тоже не будет. С собой только механы или 1 бункер на длинный путь. А заряжаться по пути нельзя.
Будут экономить боеприпасы.