Спасибо всем, кто принял участие в игре "Чечня 4". Приятно было пообщаться и воевать на одной стороне.Надеюсь взаимно.
ОТЧЕТ ОРГАНИЗАТОРА
1. Общее количество зарегистрированных участников - 677 человек. Из 12 регионов Украины и Молдовы.
Соотношение сторой 1 к 2 в пользу РУССКИЕ-НАТО. Баланс за счет охраняемых объектов.
2. Использовалось /несмотря на невозможный рельеф и непроходимые дороги/ - 7 единиц автотранспорта.
3. Выпито 1300 пакетиков бесплатного чая и 21 большая банка кофе, и 13 кг. сахара.
4. Съедено плова, шурпы и разливного пива - не знаю сколько - не мой кабак - ребята напишут сами.
5. По данным врача - серьезных травм нет. Вы ребята все молодцы. В больницу никого не возили.
Но обращений 20 - 30 разных к нашему врачу было. Самое серьезное - укусы ос в первый день.
6. Палаткой ремонта починено точно больше 60 стволов. Точнее ребята -ремонтники напишут.
Результаты игры (кто больше заработал денег):
1. Россия
2. ДЖАХАР ДУДАЕВ
3. НАТО
4. ШАМИЛЬ БАСАЕВ (Днепропетровская банда)
5. ДОКУ УМАРОВ
6. ХАТТАБ
Лично мое мнение.
Сухая статистика за время игры.
1) Был убит - 2 раза![]()
2) Убил противника - 0![]()
3) Убил союзника - 0
4) Участвовал в боевом столкновении - 2 раза![]()
5) Произвел выстрелов - 5 раз![]()
6) Пройденный километраж - до х...я![]()
Организация + . Баланс сторон, на одного чеха 2,5 федерала и натовца . Полигон бомба! Горы, валуны, ущелья, тропы, ручей и пересохшие русла в перемешку с дикой растительностью... Ну, Чечня... Приехали рано утром, горы, зелень, солнышко встает, пейзаж СКАЗКА !!! Через 40 минут после начала игры, я ненавидел эти е..чие горы !!! Если "Чечня 3" прошла для меня под лозунгом МЯСОРУБКА, то "Чечня 4" запомнится как тест на ВЫНОСЛИВОСТЬ...
Все чеченские базы были хоть один раз захвачены противником, только наша база отбила все атаки противника. Игра понравилась. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Днепропетровской колоритной БАНДЕ.
![]()