Вставлю свои 5 копеек. По реальным деньгам и боезапасу, я думаю дропа быть не должно, а вот игровые деньги... какая то ННая часть дропаться должна, ИМХОСообщение от Михей [Команда №9
![]()
Вставлю свои 5 копеек. По реальным деньгам и боезапасу, я думаю дропа быть не должно, а вот игровые деньги... какая то ННая часть дропаться должна, ИМХОСообщение от Михей [Команда №9
]Нормально. При описанной Пашей в крайних сообщениях схеме - все будет в норме...... Каждый патрон считать конечно не будут - но сотня патронов - будут ценностью..... Паша, вопрос с лутом: Что выпадает с убитого???? Вот идет богатый Вася, весь такой пулеметными лентами обвешанный, в комке за 100500 долларов, в кармане шуршит 100 гривен купюрами по одной........ его убиваешь а пользы никакой..... В общем будет ли такое понятие, как лут.....???
Джин, Сталкера в апреле делал Африка, Михей токмо помогал по мере сил..... Сталкера Михей делал в Июле....![]()
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.