С экономикой может получиться два случаяя:
1)Много денег - мало товара
2)Мало денег - много товара

Золотой середины я уверен никак не будет.
Если получится добиться второго случая, то игра получится действительно интересной, т.к. люди будут заинтересованы где достать деньги что б чёто купить, а это грабежи, выполнение заказов (квестов), оплаты за сопровождение конвоев. В общем действительно интересная ситуация. Я могу предложить поставить ультиматум игрокам, пусть немного лажовый. Пускай на входе, все игроки прячат свои рубли при входе в метро. Найденые у них деньги отправлять оставить снаружи, либо понаглому отбирать и закидывать их в игровые банки (А таковые ведь будут?). Но тут есть много неудобств для оргов. Обыск всех 800 человек - страшно подумать сколько это времени займёт!

Но и первый случай имеет свою хитрость. Если в первый день, все будут богатые, то в течение суток больше половины из них резко обеднеют. Многие могут расслабиться что у них много бабосиков, нещадно посыпать пулями, т.к. им покарману ещё накупить. Но, втечение суток кого то гопнут, кто то расстратится на пули, кто то вообще потеряет свой хабар, кто то ТАК НЕУДАЧНО попадёт властям что будет вынужден отдать все свои бабосы на взятку шоб его не помели. А помимо всего прочего, соберётся дето банда на ЖИРНОМ проходе и будет дёргать с каждой пары ушей символическую сумму за пропуск, а там малоли они наберутся наглости ещё и штрафы выдавать за лишние киллограмы. С таким итогом на вторые сутки игры экономика уляжется, орги могут запустить новый приток провизии в игровую зону и у нас получится второй случай - мало денег - много товара.

У меня вот дельный вопрос. Если ЧП, как звать напомощь? Там эхо по коридорам хорошо передаётся?
Можно ли будет двигаться по тонелям в одиночку? Или будт набираться группы из минимального состава людей?