Будто бы вы не поняли что это та самая бывшая (а может и настоящая...) почетная разведка с резиновым ножом команды "Кролики Роджера".Сообщение от HunterDi
Для него нормально так писать...
по теме: на Жихарь никто не собирается в это воскресенье?
Будто бы вы не поняли что это та самая бывшая (а может и настоящая...) почетная разведка с резиновым ножом команды "Кролики Роджера".Сообщение от HunterDi
Для него нормально так писать...
по теме: на Жихарь никто не собирается в это воскресенье?
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Сообщение от Skylin3
Причем тут кролики Роджеры?
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!

О БОЖЕ.... Амурчик, ты бы хоть никами не палился, плюс твой стиль правописания на всем форуме мало кто переплюнет, даже Фидель - тот хоть сложноподчиненные предложения писать пытается.Сообщение от Angel_Amour
Мда, "Это провал!" - подумал Штирлиц...
[quote=Alex G.Solo]О БОЖЕ.... Амурчик, ты бы хоть никами не палился, плюс твой стиль правописания на всем форуме мало кто переплюнет, даже Фидель - тот хоть сложноподчиненные предложения писать пытается.Сообщение от "Angel_Amour":2800fcmy
Мда, "Это провал!" - подумал Штирлиц...[/quote:2800fcmy]
Черт!!!Говорила Мама учись в школе....а я не слушал![]()
НУ я буду пытаться писать правлеьно,дабы небыло ко мне притензий!
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!

Ну хотя бы для начала спелчекер поставь. Разбираем:
Ну в общем, тебе нужно по выходным не ШПИЦНАЗ из себя строить, а книжки читать.Сообщение от Angel_Amour
[quote=Alex G.Solo]Ну хотя бы для начала спелчекер поставь. Разбираем:
Ну в общем, тебе нужно по выходным не ШПИЦНАЗ из себя строить, а книжки читать.[/quote:k0ppwnka]Сообщение от "Angel_Amour":k0ppwnka
А кто строит Спецназ?? Не надо продолжать ету дискусию, Буду по субботам читать, а по воскресеньям стрелять!

Гут, не будем. Вот только опять 5 с половиной ошибок на предложение без учета стрЫлять.Сообщение от Angel_Amour
сам найдешь, или расписать?
Хинт: 2,5 грамматических и 3 орфографических.
Че вы тут задротством занимаетесь) чел просто предложил альтернативу для тех, кто не едет на outgunned.
зы. троллейбусные войска, только определитесь с датой. Выходные это 18-19, а не 17-18.
Сообщение от Sarge_S
Воскресение..на военведе!!!
Приблезительно на 11:00
Кто будет на Военведе в воскресение, кроме Амурчика?![]()
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
продолжая тему: не "в воскресение", а "на воскресении"Сообщение от KOKS
ЗЫ: сори, не смог удержаться![]()
Кхе-кхе... Вмешаюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор...
На Жуках в прошлое воскресенье (12.09.10) была фотграф с вольными стрелками; как бы так фотки увидеть?
буду премного благодарен![]()
Смелые побеждают!
Кого воскрешать будем?Сообщение от oz
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
В воскресенье на Жихарь.![]()
К 10:00.
"Кандагар", "Вега" и "Бирсы" будут там.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
В воскресение на Жихарь 5+ сурикатов.
А як бути з тим, що я хочу моделювати Марсіанський визвольний фронт? Я буду покемоном чи ні?
Люди добрые, подскажите как проехать на Жихорь на авто? А то постоянно туда только своим ходом. С какой стороны заехать на просеку?
Если ехать по Гагарина со стороны центра,нужно ехать прямо до строй.маркет Новая линия,за маркетом повернуть на право,ехать прямо,ровно,потом переехав мост слева будет заправка и прямо перед ней поворот(с одной стороны част.сектор,с другой лес).Лучше будет повернуть и подождать кого то из пеших ребят,что бы они провели дальше,потому,что дальше дорогу объяснить трудновато.
Давайте в 9 на пр. Гагарина встречаться, хочется побегать жуть....
Ровным счетом я и спрашивал о том, что трудновато объяснитьСообщение от Радистка CAT
Дорогу до заправки я знаю, а вот дальше.
Но все равно спасибо.
Мож кто ссылку на карту с пометкой даст, где примерно поворачивать?