АфрикеСообщение от NeeSut
Шары свои будут только в механах и ббункерах на момент захода в Метро.
Свои пакеты нельзя. Даже в лоудерах нельзя. Бубны и яйца, можно - на обычные стволы. Но наполненными тащить вниз - только на пулеметах.
Шары будут от милитариста - по ценам милитариста на ст. Ленинская у комунистов. И на 5-10 грн. за пачку дороже на ГАНЗЕ. Продаваться будут стаканчиками.
Наверное - чем дальше - тем будет еще дороже. И так со всем.
По себестоимости на станции производителе и чем дальше - тем дороже. Сам выбирай где покупать.
РПГ - под землей запрещены. На улице можно.
Подствольники можно. Боезапас неограничен. Кол-во маленьких гранаток тяжело контролить и вышибные гранты на подствольники дорогие - их много не сделают.
Гранат заносим - военным не больше 4 на человека. Гражданским вообще нельзя - покупайте внизу.
По гранатам я уже писал. Одну из партии взрываем, одну рвем. Если у тебя партия 4 штуки - останется у тебя на входе две.
Гранаты будут по цене производителя на той же Лениской - очень много.
Про гопников.
Все как в реале. Не будет правила - сказали ГОП-СТОП - ты обязан отдать 3 рубля.
Все как в жизни. Хочешь давай - хочешь - УМИРАЙ.
Если гопят большой караван - конечно будете стрелять. Но если у Вас миссия и Вас 4- 6 человек и Вы ведете ВИПА или несете большой хабар ЧАЯ например - который надо сливать при смерти.
А тут Вас окружило. Лучше отдать часть денег и уйти живыми.
Запросы гопников - это проблемы Вас и гопников. Умные гопники будут просить немного.
На хождение в одиночку важна массовость этого явления.
Просто не будут выпускать группы меньше 3 человек. Если убили и Вас 1 - будет рекомендоваться идти на провод и на станцию. Но главное это не выпускать по одному людей массово.
И обычно если убивают группу - то убивают всех или остается больше одного в живых.
Компасы не обязательны всем. Но обязательны 2 на группу. Дешовые компасы будут продаваться в МЕТРО.
Держите дальше от двигателей стволов.
Модераторы - извините - я просто пытаюсь оперативно отвечать на вопросы - вот и много постов.
Вы же видите - что я не флудер и не пытаюсь превратить форум в ЧАТ.
Важная тема, много вопросов. Больше чаше раза в 6 часов писать не буду.
Еще раз извините.
Севастопльскую нельзя сделать крайней. Монстры в соседней пещере. Ход в основныое МЕТРО из ЛОГОВА пока не найден - но он говорят дигеры есть.
Если найдут - Севастопольская станет бастионом.
Если монстры прорвутся через входы - Вам и так придется отрезать станции и чистить всем вместе все коридоры строем. прочесывать как гребенкой. Иначе караваны не пройдут 100%. А без караванов - Вы за день загнетесь без воды. грибов чая и патронов.
По комуфляжу на станциях для военных.
На каждой станции - 2 вида комуфляжа для военных. Военные станции сами до игры определяют какие два типа будут.
Обязательны ли каски, что по оружию. Это все личные вопросы военных станции. Мы только подтверждаем их выбор.
Если они такие тупые или спорные, что выбор сделать не могут - мы выберем за 3 недели до игры за них и повесим на форуме. Кто не попадает под требования может поехать ополчением в гражданке.