Общался вчера на сходняке с Хамом.
Техника будет. Но кроме 1 -2 машин организаторов в колонну НАТО, вся остальная будет за счет участников в самонаем.
Минометы и гранатометы можно по колонне и ночному лагерю НАТО. Просто в поля - нельзя. Пожароопасно.
Бабахи огромные с огнем можно мне любимому с соблюдением норм безопасности. /Все готовьте запасные трусы/
По этому поводу - собираю группу фанатиков - талибов. Скорее даже пуштунов.
Я буду руководить небольшим отрядом "Совсем оторванный башка" - название в обсуждении но идеология понятна.
Требования к желающим в отряд.
1. Скидываемся на машину. Если нас будет больше чем на одну - каждая группа отряда тогда скидывается отдельно или привозит свою. Я на свою в которой буду ездить сам - дам больше денег.
Нам подходят - Бобики, Луазы, Таблетки, Мотороллеры трехколесные, мопеды, квадры ....
2. Желание активно воевать всю игру, практически без сна. Будет для тех, кто совсем не может 3 - 4 часа сна ночью.
3. Желание играть в реальные отношения. Неподчинение - сразу расстрел или зарезалы как сабака.И иди спать. Через три часа приходи. Пробуй второй раз.
4. Наличия нормального вооружения + много шаров. И большого кол-ва гранат/от 20 штук на человека/ или мин или Муха /миномет/ с не менее 30 зарядами.
5. Одна рация на 2-3 человека.
6. Наличие нормального костюма и головного убора. Если люди сильно толковые и видно яркое желание воевать, я помогу - у меня есть человек на пять - шесть.
Действовать будем в тесной координации с другими афганскими отрядами - но там будут свои командиры и свои требования. Если нас будет много - будем отыгрывать межклановые взаимоотношения. От байрама со столом при встрече - до кровной вражды и перестрелок - это как уже сложиться по игре
Я везу миномет, муху, проводные мины /до 30 штук/ + 100 метров кабеля, супербабахи на 8 метрв огня, электрорастяжки /до 30 штук/, 4 рации, пулемет, два ПНВ - один на машину с фарами подсветки и шлемом водителю - будем ездить без фар
Ох и ВЛУПИМ МЫ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫМ в каком нибудь ущелье - хоть кино снимай
Мастера - пожалуйста сделайте игру до 12 дня.
Больше людей приедет. Точно. Далеко ехать.
Просто ночью точно люди свалятся. Хоть на 3-6 часа поспать между постами и налетами.
Многие без сна не могут.
И Активная война будет с 6 утра. Три часа войны на утро очень мало. А еще задержки будут со сборами и выходом НАТО.
Колонна тронулась из лагеря в 7 утра и 4-5 часов идет - это нормально. А 2 часа идет - это одно столкновение на утро - мало очень.
С 12-00 до 14-00 наобщаемся в сласть и с 14-00 отъезд. До темноты за 5 часов точно все до дому доберуться.