Цитата Сообщение от valerian
больше половины потенциальных участников проголосует за страйкболл на механах в тунелях.
и явно проголосуют против игры с предварительным взносом и диким кастингом с ограничением по количеству.
ИМХО орги задумали глобальное массовое шоу по мотивам вашей любимой вселенной. Но это ещё не повод - искать в этом шоу что-то своё давно лелеяное.
Тут даже мир - метро2033+100 лет.
ЗЫ. по генераторам и прочим - стоит почитать то что писали орги. оно ж полезно для понимания.
Я не фанат вселенной Метро. И первую книгу по 10-ти бальной шкале оцениваю на 6 максимум, вторую на 4.
Раз проголосует за "страйк на механах" тогда забудьте про ролевую игру. Или ладно, не верите - не забывайте, увидите сами.
Не нужен дикий кастинг! Нужен минимум - чтобы человек показал, что он хочет на эту игру. А как написали выше, для этого не надо супер вложений.
А по генератором и прочему не стоит в таком тоне писать. Если вы не прочитали предыдущих 6 страниц, то это не значит, что я их тоже не прочитал.

Цитата Сообщение от дядя VOVA
Было бы не плохо, если бы ВЫ, сначала прочитали содержание этой темы!
И будет минус 90% вопросов.
Дядя Вова, я не только прочитал, но и составил список вопросов на основе прочитанного. И ни на один из них вы не ответили.

Цитата Сообщение от дядя VOVA
Игру вообщето делают не орги, а игроки!!![/u]
Организаторы только создают условия для реализации действа.
А вот если приехать в хорошем настроении, в хорошем антураже, вжиться в концепцию сценария, вот тогда будет всем счастье.
А вот по-поводу - страйк на механах... или ролевуха...... более чем уверен, и то и другое прекрасно совместимо.
Каждый выберет свой движ.
Сколько я раз я это видел, слышал и читал в отзывах после игр... Не надейтесь, что игроки "сами сделают игру".
Суть такая, сначала орги задают вектор игре, вводят допуски, описание матбазы и прочее. А потом участники в ходе игры добавляют своей игрой.

Цитата Сообщение от pavtur
Скептикам.
Господа - Вы не читали мои предидущие посты.
На 90% вопросов ответ очень короткий - "ВЕРЬТЕ МНЕ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
Хороший ответ на вопросы .

"Квадроциклы - ..... то в катакомбах это лишнее....недолго они там будут жить, только воздух засорять своим дымом....."
Вы сами будете носить по 60 баклаг воды руками в караванах с Пушкинской до Севастопольской - 1,5 километра под землей???
И все-таки вопрос по вентиляции? Выхлопы 4-6 генераторов + 600 человек + 4-6 квадрациклов.

"Инет и вай-фай - на кой он в катакомбах ? ....На растоянии в 5-10 метров ? ....А в условиях темноты что они дадут ?....."
На станциях - где будут камеры будет свет - это не ВЕБ камеры - это спец камеры. Будет хорошо видно. А счетчик посещений ресурса - где будет прямая трансляция с игры с 7 камер - в первый же день скакнет за несколько тысяч сразу - могу на что хотите с Вами поспорить. Это очень интересно. И главное все будет писаться. Такого объема видео не было ни на одной игре никогда. А у нас будет.
Паша, так как ты написал это реально интересно и круто. Но бюджет такого варианта космический. Одно дело трансляция на монитор в тех же туннелях и другое качественная трансляция в инет для десятков пользователей в онлайне.

"..Количество - 100 человек на станцию, понятно что с учетом максимальной реги, но не многовато ли для такого ограниченного пространства ..."
Не много. Часть будет на дзотах - это до 15 человек. Часть на постах в коридорах - еще миниму 10-15. Часть в Караванах и на миссиях в Карьере или ЛОГОВЕ - минус еще минимум 20. Часть Спит - 10.
Сколько получаем ходит по станции - 40 -50 человек. Размеры же станции ограничивают сами игроки. Мало - сделали больше - Вывели блокпосты дальше.

Расстояние до ближайшей по коридорам если топать от 250 до 500 метров - 5 возможных дорог и 10-20 перекрестков. Это архимного под землей. Несольетесь с соседней станцией никак
Ходить будут все равно по одной прямой дороге "вот тут налево, там направо, а там еще раз налево". Для 600 человек, если они реально приедут, будет давка.

Я же говорю - ребята "ВЕРЬТЕ МНЕ" - если я взялся серьезно - значит сделаем и все продумано, просчитано не раз и большинство проверено на практике. Опытный я и очень ответственный - ночами не сплю - рисую схемы и считаю.
Конечно на 100% все не получится как планируется. Это так всегда бывает.
Но затыков в игре, и глобального невыполнения обещенного мастерами - точно не будет.
Глобального невыполнения не будет, у тебя большой опыт. Но накладки могущие испортить Метро (даже образца спустя 100 лет) вполне вероятны.
Во всем проекте есть огромный плюс - полигон новый и на нем мало кто был. Это единственное, что возможно удержит людей от бесконтрольного мочилова. Т.е. будут сидеть на станциях толпой и очковать выпуская небольшие группы. Иначе бардак и давка.

И еще одно. Чем больше людей (800 человек) тем больше будет процент тех, кому похер на ролевую составляющую. И вот эти "файтеры" (ничего не напоминает ? ) запарашат игру тем кто привез антуражные шмотки и благодарю кому люди скажут - "Да, похоже на Метро...".

Поторопился с ответом .