Я не фанат вселенной Метро. И первую книгу по 10-ти бальной шкале оцениваю на 6 максимум, вторую на 4.Сообщение от valerian
Раз проголосует за "страйк на механах" тогда забудьте про ролевую игру. Или ладно, не верите - не забывайте, увидите сами.
Не нужен дикий кастинг! Нужен минимум - чтобы человек показал, что он хочет на эту игру. А как написали выше, для этого не надо супер вложений.
А по генератором и прочему не стоит в таком тоне писать. Если вы не прочитали предыдущих 6 страниц, то это не значит, что я их тоже не прочитал.
Дядя Вова, я не только прочитал, но и составил список вопросов на основе прочитанного. И ни на один из них вы не ответили.Сообщение от дядя VOVA
Сколько я раз я это видел, слышал и читал в отзывах после игр... Не надейтесь, что игроки "сами сделают игру".Сообщение от дядя VOVA
Суть такая, сначала орги задают вектор игре, вводят допуски, описание матбазы и прочее. А потом участники в ходе игры добавляют своей игрой.
Хороший ответ на вопросыСообщение от pavtur
.
И все-таки вопрос по вентиляции? Выхлопы 4-6 генераторов + 600 человек + 4-6 квадрациклов.Сообщение от pavtur
Паша, так как ты написал это реально интересно и круто. Но бюджет такого варианта космический. Одно дело трансляция на монитор в тех же туннелях и другое качественная трансляция в инет для десятков пользователей в онлайне.Сообщение от pavtur
Ходить будут все равно по одной прямой дороге "вот тут налево, там направо, а там еще раз налево". Для 600 человек, если они реально приедут, будет давка.Сообщение от pavtur
Глобального невыполнения не будет, у тебя большой опыт. Но накладки могущие испортить Метро (даже образца спустя 100 лет) вполне вероятны.Сообщение от pavtur
Во всем проекте есть огромный плюс - полигон новый и на нем мало кто был. Это единственное, что возможно удержит людей от бесконтрольного мочилова. Т.е. будут сидеть на станциях толпой и очковать выпуская небольшие группы. Иначе бардак и давка.
И еще одно. Чем больше людей (800 человек) тем больше будет процент тех, кому похер на ролевую составляющую. И вот эти "файтеры" (ничего не напоминает ?) запарашат игру тем кто привез антуражные шмотки и благодарю кому люди скажут - "Да, похоже на Метро...".
Поторопился с ответом.