вроде все ОК - MasterJack выше писал...Сообщение от Болгар
вроде все ОК - MasterJack выше писал...Сообщение от Болгар
имеется в продаже такой вариант: http://shop.ehobbyasia.com/gandp-sen...-aeg-sand.htmlСообщение от Snickerss
AEG - 282$ плюс механы 10 шт - 59$ плюс доставка 208$ минус моя скидка 17$ = 531.95$
но, есть шанс заплатить еще 234$ таможне )))
щас 200 евро стоит около 250 долларов.
так что в твоём случае 100% попадалово на таможне.
единственный выход - "пилить" на две посылки.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
у меня gbb с e-hobby за 285$ проскочил одной посылкой в конце июля без осложнений )))
они по умолчанию пишут всякую фигню в инвойсСообщение от SUDDYA
может и пофартило написали 150 дол
Сейчас вот пришло 3 каски - стоимостью 16 дол все вместе, в инвойсе одна каска - стоимостью -40 дол![]()
Мне вчера с WGC подсумок за 17$ приехал с надписью на посылке 58.99$ )))
Кстати, для любителей всего оригинального могу порекламировать контору в штатах http://www.gearzoneproducts.com/index.asp
хороший выбор, невыские цены и дофига акций, покупал у них ботинки, принимают пайпал и шлют USPS в Украину, правда пришлось им выслать свою фотку с паспортом в одной руке и кредиткой в другой (ну не верифицирует наши адреса и карты пайпал мля))))
Ну и вот еще такая контора, http://www.opticsplanet.com/, покупал обувь, униформу, фонарик, выбор всего просто огромный, правда частенько тормозят отправку из-за "согласования экспортной политики", пистолетную рукоятку не прислали. Принимают пайпал и шлют в Украину на выбор USPS Priority International или USPS Express International (тот который Спецсвязь домой доставляет).
Придется механы позже покупатьа не как нельзя договорится с продавцом что бы на инвойсе написал цену 200баков?
И вопрос по доставке... это со всех интернет магазинов доставка будит 200баков? уж очень дорогой привод выходит![]()
Со всех, которые доставляют экспресс-службами. Вот как раз именно этот магазин (ехобби) производит доставку к нам в Украину продуктов, похожих на оружие, только экспресс-службой. В индивидуальных случаях можно договориться о доставке обычной авиапочтой, но со снятием всякой ответственности с администрации магазина.
Насчет инвойса договориться в большинстве случаев тоже можно. Только перегибать палку с этим не следует. Иначе (слыхал такое) щепетильный таможенник может усомниться, что 5 приводов стоят 150 баксов и может захотеть переоценить эти самые привода по ценам милитариста
Не ну понятно что 5ть приводов за 200 баков это палевноя имел в виду свой случай (там где цена привода до 300дол написать допустим 230дол)
А не подскажите какая средняя стоимость доставки одного привода?
В общем надо заказывать... У кого то были случаи потери привода или конфискация на таможне? хочу сопоставить все за и против... а то не хочется терять кучу зеленых![]()
Спасибо за помощь!
Примерно:Сообщение от Snickerss
50-60 дол на Gunnerairsoft
70-90 дол на WGCSHOP
Большое спасибо... думаю перенесем мою просьбу по заказу мне привода в личку!
У кого есть возможность и желание помочь милости прошу ко мне в личку!
Еще раз всем спасибо!
Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
как раз на панде висит: дорогие покупатели из россии, украины и т.д.... мы не отправляем вам привода...из-за проблем с таможней)))
Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
Нет SUDDYA ввел тебя в заблуждение, MasrterJack писал выше что без проблем привез привода в конце весны оттуда.... Разбирать привода идущие в Украину - тоже никогда не надо было.....Сообщение от VAD_i_M
Заказывал оттудаво ещё в августе калаш с подстволом и куча дребедени для тюна. Всё вместе обошлось в 388 доларов, 86 из которых доставка. Проплатил 4 августа, но так как не было в наличии борапа и решалось когда он будет и на что заменить - ушла неделя. Потом заменил бор-ап на обычный сайлент хэд, доплатил разницу 12 августа. Китаёз как и просил указал в инвойсе 50 % от суммы каждой позиции, а так же как ни странно (я об этом не просил), положыл в инвойс и во внутрь по копии "сертификата" - бумажки на которой написано на руском и английском языках без ошибок, что всё чем торгует ЭирсофтПанда не является огнестрелом и только игрушкой согласно международным гостам бла-бла-бла... и печать иероглифами. Вобщем сервисом доволен.Сообщение от VAD_i_M
beware me, I'm after you
Раньше слышал неоднократно, что пайпал в Украине работает только как способ оплаты привязанной к нему картой, причем даже такая роскошь, как verefied - статус нам недоступен... Но, сегодня во-первых обнаружил, что статус таки verified (что снимает лимит 2000$ на перевод средств), во-вторых смог привязать paypal-аккаунт к ebay-аккаунту, что позволило дать объявление о продаже с гордым "Paypal Accepted"
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_500wt_1156
правда его сразу снесли, потому что а) винтовка без оранжевого пламегаса и "очень похожа на настоящую", б) живу не в США )))
Ежели кому не жалко времени и символических средств и имеется карта, привязанная к пайпалу, киньте мне доллар на dv_sudya@me.com)))
Если карта приватовская, стразу верну доллар обратно, важно проверить, может мы на шаг ближе к цивилизации )))
Думаю вы ошибаетесь.
У меня уже больше двух лет Статус: Проверенный - верификацию прошел один раз - стандартным способом. Сейчас уже другая карта в проверенном аккаунте -я ее просто ее добавил, статус не поменялся.
В остальном сомневаюсь что Paypal что то поменял для Украины....все по прежнему - http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cm ... es-outside
Привязать paypal к ebay - тоже думаю можно было и раньше при проверенной карте....
все верно. привязал карту к ебей аккаунту еще пару лет назад. при оплате товаров купленных на ибее автоматом перекидывает на сайт "палки". принять платеж на карту выпущенную в украинском банке невозможно. хоть доллар, хоть цент. если умудриться открыть счет например в эстонском банке и получить карту, то ее можно привязать к палке. статут "верифайд" при этом не слетит. на такую карту принимать платежи можно.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Подскажите, такая ситуация:
Заказал в десятых числах сентября на ганере 2 привода, оплатил сразу. Привода судя по сайту есть в наличии.
Статус с "проверка оплаты" изменился на "processing".
И вот до сих пор мой заказ висит на сайте "в процессе".
Через пять дней после оплаты написал письмо почему так долго. Ответа нет.
В общем на сегодняшний день прошло более двух недель, с промежутками в несколько дней писал 4 раза. Ни на одно письмо нет ответа. Статус не меняется.
Диспут открывать?
--------------------
апд.
тут человек в личку написал о подобной ситуации..
я с ганером давно не работал, ощущаю большое ухудшение сервиса по сравнению с двумя годами ранее.Добрый день. У меня была такая ситуация с ганнером. Заказал так же 2 приводаОплатил 3го сентября, приняли заказ 6го сентября и три недели висел статус "processing", я уже начал беспокоиться. Написал им письмо: извинились за задержку и сказали, что отправят в ближайшее время. Через полторы недели отправили )) В итоге посылка вылетела на Украину аж 3го октября ))
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.