Все таки, предлагаю сделать возможным грабеж станции не только бандитами...

Во первых будет интереснее держать оборону как барыгам так и станции,
Будет много левых мыслей в голове играющих, что => мандраж = экстрим.

Тем более, барыгам потерь не особо много, 10 % фигня на общем плане,
за-то вот рейдерам: халява, нажива, драйв, самомнение... и прочее.

Респаун всей станции, например 30 минут, что на общем фоне тоже не видно...

Или например... Один из барыг (просчитав свой коммерческий интерес) заплатил наемникам за взятие "Бастилии"
(ну на то они и барыги), те пошли вынесли станцию (предположим)...

Зато: одним хабар, другим деньги и занятия на 3-4 часа (обратно-то дойти с хабаром тоже надо, ласты не склеив)
третьим кипиш в мегаполисе на часок другой, в общем жизнь бъет ключом.

Этот же барыга на другой станции внедряет идею бархатной революции... и таки устраивает глобализацию экономики...

Пацаны и девчонки, я Вам скажу: "будет КРУТО!!!"

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
]Вниманию начальников станций, комиссарам и особистам - Удерживайте своих бойцов от необоснованного игровыми нуждами беспредела....На игре будет работать пресса - Вам ведь не нужны сообщения в газетах на тему того что "Бойцы такой то станции вовсю промышляют бандитизмом, и при встрече с ними - лучше стрелять первым, ибо иначе эти беспредельщики завалят вас!"
А откуда в газете появиться такая запись, если бандит попросту уберет свидетеля...
И фоточки данного предприятия потрет, что предъявит в таком случае журналист, это вопрос однако...
"Ах дорогой, ты журналист? Так раз, два, три, четыре, пять, на тебе маслину...".
Я думаю это жизнь, захотели брать, надо брать... Ну а отвечать потом будут всей бригадой.