В здании мэрии на втором этаже, напротив банка один из игроков нашёл альпинистский карабин. Грушевидный, металлического цвета, который я передал Экшену.
В здании мэрии на втором этаже, напротив банка один из игроков нашёл альпинистский карабин. Грушевидный, металлического цвета, который я передал Экшену.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
В стране про...любленных вещей обнаружена механка от АУГа.
Вероятно наша. Мой боец пролюбил одну механу под ауг.
Сосиски по Венски
ну собсно так и думали, на среду постараюсь принести
Спасибо.
С Аугами ночью ещё работали коллеги из БигБолсов, надо у них уточнить, может кто-то из них потерял.
Сосиски по Венски
Мэри, ай нид май клип бэк...
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
уВася по нашему скажи вАхСообщение от HORRIGAN
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
бльо дядя, а када вы фирменна делали так "ц ц ц ц" и махали лицами - это был адский угар
В среду принесу, оке ?
кстати спасибо ещё раз
Сосиски по Венски
Утерян лоадер , в-рне от входа в мерию до заваленного бункера в лесу.
тебе что, после игры купить его не на что?Сообщение от Гатлинг
Спасибо всем, кто выручил запасными очками для гостей концерта. Все очки находятся у Экшена.
Numquam Retro!
Мы находили какой-то неподписанный маруйского вида лоадер. Сдали оргам.Сообщение от Гатлинг
Glück ab!
Товарищи, а у кого щас мои наручники, которые путем хитрых действий оказались у Мафии?
Кстати да.
Вот этот товарищ был арестован (ника непомню), но человеку немного повезло и ему удалось бежать, при чём в наручниках.
Чуть позже в мертвяке вроде как договорились что вернёт. Мы утром уехали. Кто знает, передавал ли он наручники оргам или вообще кому-то из Харьковчан. Я так понял, это ребята из Полтавы.
Сосиски по Венски
перед вашим отъездом человек в пейнтбольной маске пришёл к нам и забрал наручники, сказал что вы его попросили...
ребят, раз у вас было столько денег, чего же вы их не купили за амеро на игре? =))) мы ведь неоднократно их хотели вернуть за вознаграждение хД
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
ОК, спасибо!Сообщение от TROLLua
Да все верно, я дал товарищу в пейтбольной маске хорошо оплаченный квест , чтоб он нашел наручники т.к. мы уже уезжали...
PS мы хотели их купить, но когда обсуждали сделку по поводу возврата наручников возле отеля, Ирландца начали вязать ФБР и увили куда то, а мы получили срочный вызов и в итоге так и не срослось в игре вернуть наручники.
Еще обнаружились 2 добротные мертвяцкие повязки наших крестоносящих братьев.
Одна - точно Искандера, другая такая-же, видимо тоже их. Отдам при первой возможности.