Цитата Сообщение от Pierce
Да не в слове "наемник" дело, а в том, что нет фактов реальности такого подразделение, и по-этому оно никаким боком не лезет в раздел "Реконструкция/Моделирование" - это раз!
и второе, даже если такое существует, оно никаким боком не будет подпадать под термин РМС, а следовательно опять же места в этой ветке ему нет!
ЗЫ. а Кому же еще адресовывать, кроме Вас, тут вроде не видно больше поборников "тайных миссий на заказ"
стоп! не сочтите за придирку, но термин "реконструкция подразделения" предполагает соответствие реально существующему подразделению в определенный период его деятельности с использованием оригинального снаряжения (т.н. хардрекон) или реплик(т.н. софтрекон), а также воссоздание структуры, профиля вооружения, тактики и т.п.
"моделирование" как термин предполагает, и это я сразу обозначил, следующее:
Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя
хардрекон РМС - это уже веселит не слабо... особенно по фотографиям "на фоне войны"... или вы располагаете копиями спецификаций и накладных на поставку снаряги под конкретную группу??? сомневаюсь...
софтрекон я бы еще понял по БобуДинару со товарищи, но по современным Блеквотерам - это такое же моделирование, как и я предложил, но только как раз с "громким именем"
я же не претендую на незаслуженные нашивки и громкие имена и что??? почему вдруг это не моделирование???