Цитата Сообщение от Mechwarrior
повторю в который раз, нафиг не нужна привязка при моделировании несуществующего подразделения...
Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя.

Я там несостыковки выделил В свободное от отдыха время можно над ними подумать.

и причем тут моветон??? наемник на то и наемник чтоб быстро и качественно подстраиваться под миссии, сценарии, дресскоды, времена года...
любым устроителям игр нужны команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки, а не спящие на блок-посту после пивососисинга тру-реконструкторы...
Ответа на свой поставленый вопрос я так и не нашел, не смотря на изрядное колличество букв. Может, когда нечего что сказать, лучше промолчать, чем что-то ответить, и окончательно развенчать миф о понимании сути обговариваемого вопроса?: )

пойду на ту сторону где по сценарию заплатят больше
Думаю, с таким пониманием, вы просто не пройдете дресс-контроль А посему отыгрывать не прийдется.

А вообще, кормить тролля, это даже интересно: ) На Харковской ветке быстро устали : )