Цитата Сообщение от pavtur
2. Если я написал Вам на Ваше предложение НЕТ. Не нужно настаивать на нем. Если я написал НЕТ - значит Ваше предлежение не рабочее или ломает гемплей и создает проблемы с игрой. Я могу объяснять почему - но тогда мы сделаем тему не читаемой.
ты только не злись
хотим как лучше

по щитам ты в корне не прав, но раз уж решил, то спорить нет смысла
скажу только что все решается правилами и ограничениями, на метро в Камянце это сработало отлично
"максимум 2 штуки на станцию, вес каждого не менее 15 кг, внешний материал-метал, размеры такие-то, выносится гранатой или поражением щитоносца, убитый щитоносец забирает щит на мертвяк" - ВСЕ
а про приближеность к реализму "очереди в щит", то есть море аналогичных малореалистичных примеров начиная с тех же гранат

по мешкам, я не пургу гнал
в Камянце станция Тверская укреплена уже где-то в 450 мешков
на первой игре всей сторонойза пол часа набросали китайскую стену в 250 мешков
но там были камни, щебень и кучи известнякового помола

жально 2/3 тех людей кто был на той игре едут на сталкер в Родовилов

1. Стикера и Чай будет на одежде - чтоб было видно. В паспоорта клеиться не будет.
Ну вот честное слово - фигня получится.
Проползешь на пузе - все стикера там и останутся, плюс под конец игры ходить как елка в этих стикерах
И будь чаще так - подходит карантин контроль "предъявите ваши стикера" - "а вто они у меня в кармане на бумажку наклеены чтоб не потерялись"
Так что надо таки игровые карточки
Карантинщикам не убудет карточки смотреть.
если уже так сильно надо чтоб стикера и чай были на виду то можно купить бейджиков (для конференций всяких, на них имя вписывают) и всем раздать, тогда можно будет и стикера на них клеить и чай туда можно вкладывать чтоб не потерялся
но антуража это поубавит

3. Купил ты на станции шары и зарядил в бункер. Купил много - с собой носить нельзя. Отдай караванщику - он тебе на твоей станции отдаст - там зарядишься и положишь в свои вещи. Или не парься и покупай столько сколько надо для зарядки.
Если разрешенить носить с собой шары - появиться соблазн нарушить правила и не будут покупать шары на других станциях. А так пришел - купал стаканчик - зарядился.
ок, зарядил механы
шары в лоадере остались
их что на пол высыпать? в лоадерах шаров тоже не должно быть?

разреши хоть остатки в одном лоадере носить емкостью не больше 100

5. Баланс игры я вывел. Ну захватили ЗОМБИ или Мутанты пару выходов. Отключили генераторы. Вышла толпа 300 человек с 3 станций. И как влупила - за 10 минут всех нахрен смела. Сделлаи дзоты лучше. Больше колючки, мины.. Или Вы думаете - что 300 человек - при атаке изнутри и снаружи с гранатами - не выбьют засевших десяток, другой ЗОМБИ или Мутантов?
А не выбьют 300 - если дебилойды такие - можно второй раз пробовать - собрать - 400 человек.
не могу понять какие дзоты, они что там уже есть (будут построены оргами к игре)?
если нет то их надо строить
кто это будет делать? как это будет делать?
вы ж мешков то и не сильно много даете, лопат вобще нет
строить там не из чего, ты сам же писал
камней для дзота высотой хотябы в метр со стенками 2*2*2 метра не насобираешь, надорвешься
и это на один дзот, а их надо несколько
да и снаружи люди могут находится мизерное время

12. Захватывать станции силой и грабить - могут ТОЛЬКО БАНДИТЫ. Иначе защититься изнутри никак нельзя. Все станции союзники. Иначе - Вы сдохните за 1 день.
очень странный геймплей
может все-таки сделать оживление только на своей станции и сделать возможными внутрение стычки?

15. По подствольникам/гранатам к ним/ уже писал - нет ограничения. Они дорогие и тяжелые в производстве. Очень много не привезут.
5 грн выкидыш, 1 грн расход газа
спасибо, захвачу побольше

22. По шарам /ВОПРОС ВНИЗУ/ "Милитарист" привезет в основном ЕХEL и "Милитарист" - 20 - 23. Все равно внизу будет тюн до 130. На верху в карьере также можно будет купить 25, 28 по цене города.
всей командой играем только .25 милитариста, пусть милитарист привезет и его пожалуйста
кто-то еще играет .20 ???

ЗАЯВКАСреди первых заявившихся за каждую сторону, определите себе смотрящего, который будет принимать или отклонять заявки по Вашей локации.
смотрящий это что-то новенькое, донецкое веение так сказать
какое основание у смотрящего отклонять заявки? какие критерии?

можно посмотреть какие-то фотографии тунелей где будут конкретные станции чтоб было понятно о чем речь и к чему готовиться