Имелось ввиду, что такого плана очки используются (как сказал Триах) - +40 в здании и без ветра.
По поводу осколков - да, я протестил эти очки, на первом же десятке шаров получил два довольно крупных осколка.
Имелось ввиду, что такого плана очки используются (как сказал Триах) - +40 в здании и без ветра.
По поводу осколков - да, я протестил эти очки, на первом же десятке шаров получил два довольно крупных осколка.
Купил себе айсы - не подошли по морде лица. Сидят как на герое СтарТрека лейтенант-командере Джорджи Ла Фордже (выступают над лицом)Сообщение от TRIAX
Наверное не моё - продал.
Шо Ліпше очки чи Маска ?
0685884617
ОчкиСообщение от SectoR*
Ну однозначно не скажешь...
Это как спросить что лучше, вертолет и самолет? Они какбе разные, и для разных целей, хотя оба летают
В очках удобнее, но в ветреную погоду иракская пыль в твоих глазах заставит тебя рыдать, чего не скажешь про маску, а в маске порой ходишь на ощупь, как верно заметил дядя Сережа. То есть разные цели и задачи, желательно иметь both
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
абсолютно в дырочкуСообщение от HORRIGAN
Кстати в тему о продукции компании ESS, может кто-нибудь объяснить, не раскрывая экономических тайн продавцов, каким образом продукция компании на оф.сайте стоит одну стоимость, а у наших продавцов - вдвое дешевле?
Многие утверждают, что это реплики, но по ощущениям совсем не похоже.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Т.к. спи...ное у военных (везде есть свои прапоры, капралы, зав.складом и т.п.) и перепроданное всегда дешевле, чем купленное напрямую.Сообщение от HORRIGAN
А если без лирики, то цена при оптовых гос.закупках чуть-ли не в двое меньше розничной магазинной.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
на счёт прапаров - это фантазии.Сообщение от Артём
Тебе могут продать частично ношеный ACSh или боты в единичном экз. или пару наборов пдсумков для CIRAS
Но 50-100 экземпляров очков - вряд ли.
А о гос. заказе я вас уверяю 100 экземпляров для предприятия - это слишком мало для скидок в 50 %
Я делая заказы на нейм тейпы и нашивки как то решил прибить фирму на скидки, так вот мне сказали -
что при моих 100-120 заказов в год на сумму 2 -2,5 штуки это просто детский лепет относительно заказа 101 аирборн раз в 3 месяца
так что тут замес несколько в другом.
Гм... не знаю как с очками не сталкивался, но некоторые элементы снаряжения предлагались предприимчивыми военными лотами от одного морского контейнера объемом.Сообщение от TRIAX
Жаль нету у меня "коммерческой жилки".
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
тут как сказать.Сообщение от Артём
ведь нормативы растаможки достаточно суровы.
Хотя имея такою сеть магазинов как Штурмм или Милитарист можно себе позволить
я брал снарягу через военного в штатах, так вот при использовании JD многие товары для военнослужащего , во многих интернет магазинах в 2 раза дешевле.
Пробовал сам прописаться к ним - хрен
Уважают военных, причем не только ментально, но и материально.
Покупал очки ESS ICE у уважаемого продавца, когда они только начали появляться у нас (оригинальные).
Лопнул напополам наносник, а именно его пластиковая часть. Резинка держалась хорошо.
Купил ремкоплект, у другого уважаемого продавца (оригинальный). Та же проблема. Носил очки не так уж и много, не ронял, не проверял "травматом" и т.п. не издевался. Ах, да, переносица нормальная.
Печаль...
No more war!
Игры кончились