первое
У меня есть четкое понимание того, что такое есть реконструкция и в хард и в софт вариантах... и именно поэтому я знаю, что мне подобные заморочки не нужны... заниматься искусственным состариванием ткани, что пошить себе антуражный комплект а-ля USMC въетнамского периода - это не ко мне...
кроме того я не могу себе позволить считать фотографии на природе "реально доступными материалами" по современному периоду...
реконструкция как вид деятельности вообще для фанатов именно реконструкции... а если кто-то считает, что реконструкция в страйке это нечто другое и допускает вольности, то это не моя проблема... мое отношение к людям называющим себя реконструкторами и по сути ничего общего с ними не имеющим от этого не меняется и они могут прикалываться сколько угодно - цена их мнения ноль...
поэтому чем меньше конструктива тем длиннее будет ветка... флудите, троллите, межсезоньте сколько угодно...
второе
Про то что модератор форума разместил тему про наемников в ветке РМС ему и пишите... захотят перенесут в альтернативу, захотят закроют...
третье
меня лично интересуют только посты людей, заинтересованных в развитии темы наемников, а не тех кто боится что в их песочницу кто-то залезет... критика это хорошо...
но ничего кроме предложений от заинтересованных в отыгрывании наемников лиц тут видеть не хочется...
теперь по сути вопроса, напомню...
исходная посылка по наемникам была такова: к/ф "Ронин" РМС-охраняют чемодан, а НАЕМНИКИ его отбивают... вот тут суть разницы между РМС и наемниками...
если у РМС преобладает охранная деятельность, то это не означает что этот профиль исчерпывает все!!!
в теме моделируется альтернативные, т.е. НЕ охранные профили деятельности... как это называть разберемся потом...
и еще речь не идет о создании команды...