шьют по лицензии из crye ткани, но, как правильно было замечано, свой вариант пошива.
Также есть более бюджетный вариант:
http://www.ur-tactical.com/components/c ... d36e97.jpg
135$ + доставка
Отличается от того, что в тесте карманами, коленным блоком, ну и так немного по мелочи.
Довелось немного подержать в руках и поносить первый вариант - вес показался абсолютно допустимым. А если сказать точнее, то вообще о нем не задумывался. Очень порадовала система регулировок объема по всей ноге. Не смотря на то, что штаны на меня были явно очень большие, с помощью затяжек я смог отрегулировать объем так, чтоб ничего нигде не болталось.
То, что боковые карманы перенесли немного назад лично я считаю плюсом. Уже не раз приходилось цеплятся боковыми карманами за арматуру, за различные поручни и прочие преграды. Так что ИМХО это плюс все же.
Кордура ниже колена - это просто супер! Теперь не беспокоишься за сохранность ткани, летишь через любые кусты не боясь за то, что ветка порвет штанину или колючка пробъет ткань.
Наколенники порадовали. У меня с "внешними", стандартными наколенниками беда - постоянно сползают. Пару активных действий, прилег, прополз - сползли. Пробовал различные модели - пока без успеха особого. А эти, встроенные, естественно никуда не сползают. В отличии от китайских ,польских и прочих реплик они достаточно жесткие (а не просто резинка) снаружи и мягкие внутри. Не думаю, что они хуже внешних. А по удобству - так вообще на голову выше (сугубо ИМХО).
Купили не очень давно (7-8 месяцев) и серъезных испытаний на них еще не припало. Не знаю как будут себя ввести при многоразовой стирке, как дружит ткань с солнцем (хотя тут уверен проблем не будет - опять таки не китай). Поэтому если у кого есть опыт - отпишитесь.
Один лишь минус - цена. 165 + доставка (нам, если память не изменяет обошлась доставка в 25$+5$ за дополнительный предмет + еще попали на таможню)