Цитата Сообщение от Mechwarrior
первое
У меня есть четкое понимание того, что такое есть реконструкция и в хард и в софт вариантах... и именно поэтому я знаю, что мне подобные заморочки не нужны... заниматься искусственным состариванием ткани, что пошить себе антуражный комплект а-ля USMC въетнамского периода - это не ко мне...
Простите, а откуда вообще взялся термин "хард" и софт" реконструкции?: ))))) Как вы отличаете хард реконса от софт реконса?: )))))) Может еще есть хард и софт моделирование?: ) А то тема "мы не реконим и не моделируем, мы "имитируем" уже гуляет по и-нету

кроме того я не могу себе позволить считать фотографии на природе "реально доступными материалами" по современному периоду...
Нет, ну если для вас фильм "Ронин" может быть примером вашей идеологии, то "фото на природе" -это тогда вообще, как заповедь.

третье
меня лично интересуют только посты людей, заинтересованных в развитии темы наемников, а не тех кто боится что в их песочницу кто-то залезет... критика это хорошо...
но ничего кроме предложений от заинтересованных в отыгрывании наемников лиц тут видеть не хочется...
Так вы ж сами даже еще не определились, кто такой "наемник".

Mechwarrior, может тебе просто игрть в "свой страйкболл, со своими шлюхами и блекджеком"? © Потому что, если подсумировать, что ты предлагаешь на этих 3х страницах ветки-это узаконить дрыщизм и покемонство для PMC. И этих дрыщей и покемонов, называть не дрыщами и покемонами, а "наемниками".

я нигде не упоминал про намерение не соответствовать дресскоду какой либо игры!!! а очень даже наоборот!!!
Отличная мысль. Только твой предлогаемый дресс-код не совпадает с дресс-кодами антуражных игр : )