Сегодня вечером админы обещали создать тему "МЕТРО-КЕРЧЬ" на титуле АЭРСОФТА. Завтра - послезавтра будет тема на титуле МИЛИТАРИСТА.
Там будет много подтем - станет удобнее и сразу откроем регистрацию. Там будет тема ПРАВИЛА и ДОПОЛНЕНИЯ.

Отвечаю с конца:
1. Велосипеды брать можно.

2. По поводу ПАСПОРТОВ С ФОТО
Я уже 8 лет делаю на своих Судаках участникам бейджи с фото. Проходит у меня до 1500 человек - обейдженых за месяц. Я досконально знаю эту тему за 8 лет и проходящих 1500 человек.
- Треть себе паспорта не распечатает или забудут распечатанные дома. Тоесть нужно будет делать от 200 до 300 паспортов с фото.
- Может так получиться - что 50-100 из них приедут в одно время - будет очередь или задержка с выдачей на 1- 2 часа. А люди уже далеко в подземке за 1,5 км. от выходов.
- Люди заезжают в четверг, пятница, суббота - Вы будете держать отдельного человека круглые сутки за постоянно работающим компом? Белый это ты будешь сидеть? Или друзья готовы вместо игры - сидеть за компом все время?
- Принтер - или фото взял и поломался - что тогда? - У меня 4 принтера сдохло за 7 мероприятий.
- При ношении за 2 суток - печатаненая на струйнике бумажка - превратиться у 80% в гавно. Это уже к субботе. Бейджи в пластике текут и превращаются в гавно за 2 - 3 дня.
- Вы скажите - "Мы это сделаем" - будем сидеть и выдавать паспорта и не приедите. Причин мульен. Кто Вас заменит?
- Вы будете брать 15 грн за паспорт. Это + к взносам, к дороге, к деньгам на шары и еду.... А реально пользы человеку от паспрта никакой. Обязательное увеличение взносов для проторчей на 15 грн. И еще ждать. Только негативные
эмоции будут у заплативших.
Это так на вскидку. Я подумаю - еще найду 3 - 4 дыры.
Ты готов гарантировать - что решишь все эти проблемы и берешь все на себя - УРААА. Конесно я тогда за паспорта с фото.
Мы делаем игру - чтоб у людей были позитивные эмоции - а не лишний геморой им и организаторам.
Если бы игра была на 200 - 300 человек - да на одни сутки. Да без проблем. Паспорта всем.
Когда игра планируется от 800 до 1500 участников - даже мелочь может создать очень большие проблемы.
А паспорта с фото - это совсем не мелочь.

Я сейчас думаю как станции будут делать паспорта своим людям. Будет в Дополнениях. В течении недели.

2. ПО СТИКЕРАМ
Стикера будут клеить люди сами откуда они не будут срываться когда ползаешь. И 15 бирочек от чая за три дня можно повесить внутрь кармана - просто придется тогда отвечать на вопросы КК и доставать. А не просто проходить мимо.

3. По ШАРАМ
Будут и 25 шары. Будет в разделе игры тема - "Какие шары и сколько...". Учитывая резульататы этой темы и повезем.

4. ПО МЕШКАМ
Тут нет турсы как в Каменце. Нечем наполнять мешки. Поэтому я и написал - Вам 200 мешков на станцию не нужно.

5. ПО ОСАВШИМСЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ 100 шарам.
Вы покупаете шары маленькими стаканчиками. Там их всего 200 штук. БАРЫГА будет точно знать сколько. Как можно ошибиться?
Или купили много - отдали БАРЫГЕ в КАРАВАН. Или останется 20 -30 шаров . Отдайте бедным друзьям им Вас прикрывать.
ШАРЫ НОСИТЬ С СОБОЙ КРОМЕ МЕХАН И БУНКЕРА НЕЛЬЗЯ!!!
Вы и так тащите 500 - 1000 патронов - даже при калибре 5,45 - надорветесь

6. ДЗОТЫ вокруг генраторов построют игроки сами за четверг - и пятницу до 14-00.
Кто не построит будет сидеть без света и постоянно отбиваться от монстров и Мутантов внутри своей станции.
Все как в жизни. Строить з чего там есть. Можно и мешки наполнить травой и мусором. Можно из камней сложить. Можно заказать у мастерво по себестоимости досок или фанеру - кто не хочет напрягаться и хочет ростовые непродуваемые дзоты за 20 минут.
Кто не хочет - подыхайте. Нам Вас ленивых не жалко. Пусть Вас монстры сожрут. Это жизнь солдат
По СНАРУЖИ - МИЗЕРНОЕ ВРЕМЯ. - Читаем праивила внимательно. В дзотах с крышей - без всего бесконечно долго можно сидеть.

7. ПО ЗАХВАТУ СТАНЦИЙ ЛЮДЬМИ С ДРУГОЙ СТАНЦИИ.
Я пишу - про "СКАЗАЛ - НЕТ - ЗНАЧИТ НЕТ" все в пустую. Люди продолжают настаивать Хорошо объясняю последний раз.
Если - можно захватить и грабить станцию людьми с другой станции.
Я начальник станции. Я понимаю - мою станцию могут захватить или попробовали даже захватить или раз захватили и ограбили. Что я делаю? Я не пускаю никого к себе на станцию. Вообще никого. Потому что даже 3 человека с 5 гранатами, без оружия могут убить половину моих людей и дать дорогу атакующим - которые стоят за углом.
Ну что тут не понятного???
Все игра встала. Людям не интерсно. Ни войти на станцию не отдохнуть, ни поторговать - ничего.
И кто будет верить друг другу тогда. Кто будет помогать генераторы отбивать - если могут в спитну напихать и твою станцию в это время захватить.
НЕЛЬЗЯ!!! Я сказал НЕТ - 2 раза - значит 100% НЕТ. Это убьет весь гемплей.
Больше вопросов по теме "ЗАХВАТ И ОГРАБЛЕНИЕ СТАНЦИИ СВОИМИ" пожалуйста не задавайте. Только тема разбухает

МОГУ ОТВЕЧАТЬ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ ТОЛЬКО РАЗ В ШЕСТЬ ЧАСОВ - ПОЭТОМУ ПИШУ ТУТ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ВНИЗУ:

1. ПО ИГРОВЫМ ПАСПОРТАМ. - заканчиваем спор.
Хотите паспорта - будут Вам паспорта.
Будет так. Организаторы подготовятбесплатно игровые паспорта даже с печатями станций и символикой станции и их заламинируют - будет место для своей фото.
Паспартов будет даже чуть больше - чем зарегистрированных за станцию. Они будут выдаваться - начальником станции - всем - кто на ней живет. Можно будет делать секретные отметки.
Вы везете свои фото 3/4 - можно вырезать из старых фото. Они будут скрепкосшивателем начальником станции прибиваться к паспорту. /Нач станции придется везти 2 скрепкошивателя и скрепки/.
Можно брать за паспорт по 1 грн. Не больше. Можно выдавать бесплатно. Эти деньги должны идти на развитие станции /общие шары например военным в резервный фонд на черный день/.
Паспорта без фото БАНДИТАМ и всяким мутным личностям - можно забирать у мертвого или пленного.
ПАСПОРТА с фото - забирать нельзя.
Без фото Вас будут долше проверять патрули и блокпосты. Могут даже заставить оружие зачехлить и гранаты оставить.
Вообще без паспорта или с паспортом но без фото - ты очень подозрительный тип. Без паспорта могут даже на станцию не пустить.
Можно клеить стикера грибов в паспорта и вешать в него бирки чая. Просто тогда придется доставать паспорт для проверки КК.

2. По 4 рейху и КАВКАЗЦАМ - отвечал - см. в предидущем посте.
3. По БАНДИТАМ и НАГРАБЛЕННОМУ - тоже см. там же.
4. БАНДИТЫ - как и военные - до 4 гранат на человека - но везите большие однотипные партиии. Или покупайте перед игрой на поверхности - там будт продавать. Будет анонс. Т.к. будем не сертифленные проверять взрывом и разрывом. Чтоб Вы самоделок не занесли или на 6 карсаре не юзали в подземке.
5. Растяжек можно много. Я подумаю еще сколько - но скорее всего ограничение именно на растяжки /которые нельзя использовать как гранаты - без задержки/ - не будет вводится. Сколько сделаете. Но одна из однотипной партии будет взрываться на входе. растяжки с задержкой приравниваются к гранатам до 4 - если Военный или БАНДИТ.
Я думаю будут растяжки тоже продаваться под землей. Кто то привезет на торговлю.