Цитата Сообщение от Exotic
Паша, а если 200 человек забудут очки дома? или привода? или аккумы? деньги на взнос?? есть минимально необходимый комплект на игру - хочешь играть - не забудь все взять. вот и включить паспорт в такой комплект. просто обклеивать стикерами черный бушлат и походить на новогоднюю елку вообще не охота.
сделать запасных бланков штук 100 думаю проблем не будет. насчет растрепанности - ну карты перед игрой мы тоже на обычной бумаге делаем и держатся как-то.
а насчет +15 грн за паспорт - все просто - не хочешь платить - не забывай. никто не обязывает их покупать. есть возможность подготовить самому. это не гемморой - это нормальная доигровая подготовка, как создание прикида и т.п.
Пацаны!!!
По поводу паспортов, кто хочет сделайте...если уж так сильно хочется...
Возьмите для себя лично, для друга, брата, свата и девушки какого-нибудь козла, если красивая...
1. Белый лист бумаги формата A4, на одной половине разлинейте и прографьте в "вёрде", сделайте поле для фото,
2. Впишите туда как Вас зовут, с какой Вы станции, какой у Вас выхлоп, какой у Вас размер ноги...
3. Вклейте фото или аватар с компа
4. Заламинируйте, что б не потекла краска
5. Согните пополам и на вторую сторону, во внутрь клейте стики, на ламинате они бомба держаться
6. Сделайте по одной стороне дыроколом дырки и привязывайте туда этикетки чая
7. Наклеили, привязали, сложили и положили в карман

Согласен вещь хорошая, но это дрочь делать их на всех, тем более что большей половине они и нах не нужны,
а меньшая половина о них вообще и не думает.

Если Вы приедите с таким паспортом, а на нем еще и логотип метрополитена московского, орги Вас похвалят и отметят как это антуражно.

Но мне например паспорт и нах не нужен.

Стикера на каску как зубы крокодила или на ствол привода как насечки о памяти убитых мною.
один стикер на день х на 3 дня = три стикера, всего три стикера!!! Их что некуда наклеить?

Туру "по десять раз" задают одни и те же вопросы и он как попугай "по десять раз" на них отвечает,
я Вам могу сказать, что он не "попка" и тем более не "дурак".

Не отвлекайте человека, пусть о гемплее думает, пусть игра будет охугварительной!!!
Он и так пишет, что ночами не спит, пусть вместо того что три раза отвечает по поводу щита тактического,
лучше придумает хотябы один квест, например для Вашей же комманды...