2. По поводу ПАСПОРТОВ С ФОТО
Я уже 8 лет делаю на своих Судаках участникам бейджи с фото. Проходит у меня до 1500 человек - обейдженых за месяц. Я досконально знаю эту тему за 8 лет и проходящих 1500 человек.
- Треть себе паспорта не распечатает или забудут распечатанные дома. Тоесть нужно будет делать от 200 до 300 паспортов с фото.
- Может так получиться - что 50-100 из них приедут в одно время - будет очередь или задержка с выдачей на 1- 2 часа. А люди уже далеко в подземке за 1,5 км. от выходов.
- Люди заезжают в четверг, пятница, суббота - Вы будете держать отдельного человека круглые сутки за постоянно работающим компом? Белый это ты будешь сидеть? Или друзья готовы вместо игры - сидеть за компом все время?
- Принтер - или фото взял и поломался - что тогда? - У меня 4 принтера сдохло за 7 мероприятий.
- При ношении за 2 суток - печатаненая на струйнике бумажка - превратиться у 80% в гавно. Это уже к субботе. Бейджи в пластике текут и превращаются в гавно за 2 - 3 дня.
- Вы скажите - "Мы это сделаем" - будем сидеть и выдавать паспорта и не приедите. Причин мульен. Кто Вас заменит?
- Вы будете брать 15 грн за паспорт. Это + к взносам, к дороге, к деньгам на шары и еду.... А реально пользы человеку от паспрта никакой. Обязательное увеличение взносов для проторчей на 15 грн. И еще ждать. Только негативные
эмоции будут у заплативших.
Это так на вскидку. Я подумаю - еще найду 3 - 4 дыры.
Ты готов гарантировать - что решишь все эти проблемы и берешь все на себя - УРААА. Конесно я тогда за паспорта с фото.
Мы делаем игру - чтоб у людей были позитивные эмоции - а не лишний геморой им и организаторам.
Если бы игра была на 200 - 300 человек - да на одни сутки. Да без проблем. Паспорта всем.
Когда игра планируется от 800 до 1500 участников - даже мелочь может создать очень большие проблемы.
А паспорта с фото - это совсем не мелочь.

Я сейчас думаю как станции будут делать паспорта своим людям. Будет в Дополнениях. В течении недели.

2. ПО СТИКЕРАМ
Стикера будут клеить люди сами откуда они не будут срываться когда ползаешь. И 15 бирочек от чая за три дня можно повесить внутрь кармана - просто придется тогда отвечать на вопросы КК и доставать. А не просто проходить мимо.

И где же тут твердое ДА, ПАСПОРТА БУДУТ!!!! БЕЛЫЙ РАЗРАБАТЫВАЙ!!! ДА БУДУТ ПАСПОРТА!!!!

Я за паспорт одного типа, для всех участников, с печатью организаторов и местной пропиской (по станции)

Паша это не сложно каждому потратить 5 мин слябзить вид паспорта с форума и распечатать для себя и даже для товарища если у него нет инета!!!

А печать оргов ставить при регистрации!!! Дал денег получил печать и зажигалку!