Цитата Сообщение от IvanVano
Какова роль гражданских на станциях, откуда их брать и как регистрировать. Например если со мной хотят поехать люди, просто для создания атмосферы...?
Человек не хочет играть военного. Или он хочет играть за КРАСНУЮ ЛИНИЮ - а у него форма только БУНДЕС. Он одевает свои старые пальто и брюки на свитер и едет гражданским. Может взять с собой оружие - может не брат - нам все равно.
Гражданские - меньше дисциплины, свободные птицы. Могут даже сметнить гражданство - если смогут уговорить или подкупить начальника станции на новый паспорт.

Военные могут покидать станцию и сами . Все зависит от дисциплины . А она зависит от ГЕНЕРАЛА и главного Особиста. Если дисциплина не в жопу - будут самоволки. Если строгая дисциплина - расписание постов, увольнительные, патрули, дежурства и т.д. Все будет тогда на станции хорошо.
Выживет станция или нет - все зависит только от гражданских и военных этой станции.

Можно проносить в МЕТРО хоть 10 стволов. Но на одного человека при первом входе - только неограниченное кол-во механ или 1 бункер полный. На человека - Не на ствол.
Если у тебя М-ка и Калаш . Можно сколько угодно механ либо на М-ку - либо на калаш. Или один бункер - или на М-ку или на Калаш.
Я не понимаю проблемы . Вошли - пошли на станцию и купили шары по цене МИЛИТАРИСТА у Красных. И все себе наполнили под завязку. Правда толкьо за 1 грн. купюры. Но 33 грн на пакет шаров можно насобирать за месяц?

Ждем тему на титуле АЭРСОФТА. Обещали дать еще вчера или позавчера - что-то не заладилось - узнаю.
Открыли тему на титуле МИЛИТАРИСТА - там тоже можно будет писать вопросы и регистрироваться. Ребята сами у кого двойная регистрация есть или я - буду дублировать регистрацию и "Вопросы - ответы" чтоб все были в курсе происходящего. И не прыгали с ресурса на ресурс. Так будет всем удобно.
http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=258

ГРАФУ /Вопрос НИЖЕ/
Можно отсыпать из своих механ или бункеров в чужие. Можно носить по станции - менять на что угодно.
Много лишних шаров - сдай назад за деньги барыге или поменяй на какую нужную мелочь у БАРЫГИ или челнока или другого игрока. Раздай бедным - тебе воздасться
Все БАРЫГИ будут принимать шары.
Если очень много купил - в прок. Сдай своему старшему каравана. Он донесет до другой станции. Там забери - положи в свои вещи на станции.
Нельзя допускать, чтоб люди носили шары ни в чем - кроме механ и бункеров. Это нужно для игры. Иначе будут затыки военные в коридорах и торговли шарами и караванов за патронами не будет - в общем 10 нерешаемых проблем.
Я уже писал - 1000 реальных автоматных патронов носить тяжело - а 2-3 тыс. нереально - это даже если к реальной жизни привязаться